Гость
Статьи
Климакс

Климакс

Девочки, у кого климакс уже не первый год, скажите, как долго будут доставать приливы и смены настроения? Всё совсем уже закончилось почти три года тому назад, но такое ощущение, что еще совсем не конец. И так уже почти 4 года. Я устала, честно сказать. Может травки какие-то попить? Или пока все не закончится, и организм сам не оклемается, шансов нет никаких, что будет полегче?

Симочка
15 ответов
Последний — Перейти

Здесь на форуме была огромная тема про климакс, там женщины писали, что и по 10 лет не прекращаются симптомы.
И что значит "травки попить"? Сейчас не средневековье, есть врачи-гинекологи, которые назначают препараты для уменьшения симптомов климакса.

Гость

Сейчас должна последовать реклама типа эвалара 🤣

Вам бы к врачу…

Гость

Гормоны пробовали принимать?

Киса
Мышильда

Здесь на форуме была огромная тема про климакс, там женщины писали, что и по 10 лет не прекращаются симптомы.
И что значит "травки попить"? Сейчас не средневековье, есть врачи-гинекологи, которые назначают препараты для уменьшения симптомов климакса.

Написано везде, что может и больше длиться до 70лет.
Женский организм оч медленный))
Кто то и вовсе не замечает типа.
Спросите свою маму как переносила.
Занимайтесь сексом постоянно. у кого есть секс, нет симптомов

Алиса

Попробуйте пептид Овариамин. Мне помогает уже второй год переживать это всё более менее спокойно. Самое главное, чтобы все время контролировать уровень гормонов и знать надо ли его принимать, или нет. А когда гормоны в порядке, то и все симптомы практически отсутствуют.

Ольга

Эстрожель довольно эффективный препарат при климаксе. Мне именно его доктор рекомендовал, купила сразу и использую. Чувствую себя отлично, дай Бог, чтобы так и продолжалось.

Марина

ну меня вот беспокоили приливы пока курсом не пропила климадинон, после этого уже больше полугода состояние в норме и приливы не тревожат

Виктория

Мне уколы пинеамин назначили от симптомов климакса, отлично помогают и даже внешне омолаживают. Они не гормональные, поэтому вес от них не прет. Не вижу смысла терпеть и мучиться

Марина Приходько

Сейчас начали активно применять бета-аланин, не только в качестве спорт добавки, но и при климаксе. У меня мама пьет от evalar laboratory, гораздо легче переносит приливы

Зачем терпеть, не понимаю. Сходите к врачу за лечением. Я при первых признаках климакса пошла на прием и получила лечение свечами ованелия. Симптомы климакса обошли меня стороной.

Антонина

Прекратятся симптомы, если вы с ними что-то попытаетесь сделать. Я пропиваю Неоклимсал и давно забыла про все эти симптомы.

Мамуля

Против климатических приловов отлично эстрожель помогает. Я вообще против глотания таблеток, а эстрожель в геле, действует местно, особенно актуально для тех, у кого проблемы с ЖКТ.

Глория

На самом деле от приливов можно очень быстро избавиться, если найти препарат который помогает конкретно вам. Я много перепробовала и в конечном счёте помогли фитоэстрогены эвалар, рекомендую. В инструкции написано что через месяц улучшается самочувствие, но у меня на пятый день уже прошли приливы. Здесь полностью натуральный состав, экстракт корня Сибирского ревеня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Киса

Написано везде, что может и больше длиться до 70лет.
Женский организм оч медленный))
Кто то и вовсе не замечает типа.
Спросите свою маму как переносила.
Занимайтесь сексом постоянно. у кого есть секс, нет симптомов

Что за глупость, если есть секс нет симптомов?! У меня есть секс и был, когда начался климакс, но это не предотвратило от ужасных симптомов! Что только не выдумают?! 21 век всё-таки на дворе!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: