Гость
Статьи
Какая оптимальная …

Какая оптимальная дозировка витамина С в сутки?

Сколько нужно принимать витамина С для иммунитета? 500, 1000, 2000 мг? #ВитаминС #Витамины #Витаминыдляиммунитета

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
жду Наполеона

если не больны и не нужна "ударная доза", то будьте спокойны, всё вы получаете из еды, достаточно хоть пару фруктов в день

Мисс

Терапевт сказала, что для профилактики достаточно 500 мг в сутки. Я пью 2 по 250 мг 1 раз утром после завтрака, 1 раз после обеда на работе. Беру витамин с в шипучих таблетках от эвалара. Хватает за глаза, чувствую себя хорошо.

200 мг в драже пожизненно. Для профилактики простудных заболеваний и сосудов. Тогда иммунитет не будет падать. Повысить его нельзя. Он-данность, с которой родился.

С возрастом падает у всех.

Варя

наоборот говорят что длительный прием витамина С вредит сосудам, если есть изначально такие проблемы, будьте бдительны.

Гость

900-1000 мг если ведете активный образ жизни, ежедневно общаетесь с людьми. Я эваларовский беру витамин С 1000 мг, мне нравится. Когда болею повышаю дозировку до 2000 мг в сутки.

Варя
Гость

900-1000 мг если ведете активный образ жизни, ежедневно общаетесь с людьми. Я эваларовский беру витамин С 1000 мг, мне нравится. Когда болею повышаю дозировку до 2000 мг в сутки.

моча цвет не меняет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

В конце зимы обязательно пропиваю витамин С. Дает заряд бодрости всему организму. Чтобы не навредить желудку принимаю Витамин С эвалар Аскорбат кальция. В отличие от аскорбиновой кислоты, аскорбат обладает нейтральной кислотностью. Есть различные формы и дозировки. В форме таблеток витамин С 100 мг, в форме капсул 500 мг и в форме порошка 900 мг. Какую выбрать-подскажет врач.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: