Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Здравствуйте, подскажите пожалуйста долгое время мучаюсь молочницей, не какие свечи не помогаю, многих врачей просто обходили, но лечения ноль, хотелось бы услышать совета

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже была такая проблема. отправили на узи, там выяснилось, что цервицит, потом сдала анализы - впч. так что советую пойти по такому пути. назначили противовирусные и все прошло

Оксана

Если использовать только противогрибковый препарат, то возможен рецидив. Это уже все наверное знают, поэтому покупают и для микрофлоры сразу что-то, двухэтапная схема. У меня из любимых Лактожиналь, он и по составу хороший и эффективный.

Лара М

У меня у дочери жуткая молочница была, ходили с ней по врачам а молочница возвращалась. Столько диет перепробовали и лекарств. Последний гинеколог сказала что нам еще курс пробиотика обязателен. Выписала дуожиналь. Препарат не нужно хранить в холодильнике - как раз наш вариант. Действительно все прошло, прям выдохнули.

Анфиса

С молочницей часто возможны рецидивы. Мне нравится гель Флоражель. Я его использовала во время лечения. Симптомы быстрее прошли и молочница давно не повторялась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльжина, вагинальные таблетки) Прекрасно с молочницей справляются, даже с хронической. Удобно пользоваться, они идут с аппликатором в комплекте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема