Девочки, подскажите, что пропить от бессонницы? Хотя у меня не совсем она, я то сплю нормально, то не могу уснуть или проснуться, ерунда какая-то. И вопрос второй, кто на какой диете эффективно худел? Я последнее время много перепробовала, но пока борюсь с ветряными мельницами(
Попробуйте пропить красное полусладкое. Курсами.
Мелатонин курсом месяц пропейте. Если лучше не станет, то обратитесь к неврологу за чем-нибудь посерьёзнее.
Могу посоветовать пропить курсом аминокислоту Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex, на Озоне можно купить, и сон нормализует и аппетит контролирует, соответственно вес уходит. Крутая вещь.
По своему опыту скажу, что все взаимосвязано, как ни странно. Я когда стала копать пришла к тому, что это все от надпочечников и если их не привести в порядок, толку не будет. По итогу супренамин два курса и сон в норме, и худеть начала. Конечно не чудесным образом, я на диете + спорт, но есть толк, до этого результата не видела.
Я при бессоннице принимаю релаксозан ночь. В составе есть валериана, мелисса и мята. Лично мне помогает быстро уснуть. Несколько капель на ночь и сон гарантирован.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от бессонницы назначили пить триттико, за час до сна принимаю, потом засыпаю легко и сплю как младенец