Гость
Статьи
Выделения

Выделения

Здравствуйте, девочки, может кто сталкивался с подобным, когда подмывалась заметила во влагалище бело-пленочную субстанцию, которая пахнет луком и иногда бывают выделения белые или прозрачные, без запаха и каких- либо симптомов, живу с парнем, был у нас половой акт и я почувствовала этот запах, после этого уже который день сливаюсь от секса, парень в бешенстве, а я пью таблетки от молочницы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Сдайте оба на ЗППП анализы.

Алёна

Сходите к врачу и сдайте мазок. Еще хорошо помогает от неприятного запаха и дискомфорта гель Флоражель. После гигиены использовать надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молочница наверняка.Мне врач всегда говорит что лучше ее лечить местными средствами. Эльжина хорошо помогает, это таблетки вагинальные. А парню лучше всего все объяснить, и его тоже пролечить, чтобы не был переносчиком

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема