Гость
Статьи
Ударило током!

Ударило током!

Доброй ночи. Кого-нибудь било током и как все проходило?😅
Ударило током от провода на лед ленте. 12Вт. На пальце указательном осталась точка, чуть припухший и болит. Сознание не потеряла, через секунд 5-7 сама откинула провод. Но уже начиталась в интернете ужасов, вплоть до того, что может остановиться сердце… типа последствия проявляются и через пару часов. А я вообще тревожный человек, уже мысленно умерла раз 5😂

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

по сути так и есть отсроченная смерть может быть, но это от 220 В, а не от 12, так что угомонись

Гость

К кардиологу сходите.

Гость

Меня тоже ударило, когда в микроволновку полезла с отверткой ))) год прошёл, всё нормально

Гость
Гость

по сути так и есть отсроченная смерть может быть, но это от 220 В, а не от 12, так что угомонись

Тëткам что вольты, что ватты - всё едино. Поколение ЕГЭ... 🤢

Гость
Гость

Вы знаете чем отличаютя ватты от вольтов?)))

Гость

Тоже било, остаточным током от вилки, не померла. А вообще, смерть от остановки сердца, пожалуй, один из лучших вариантов уйти. Все равно все там будем. Лучше без мучений.

У меня когда-то дочку ударило током, причем прошел он от руки к руке, через область сердца. Вот тоже врачи сначала напугали отсроченной остановкой сердца, а потом я спросила кого-то из них насколько часто так бывает - сказали, чуть ли ни один случай на миллион (чтобы не сразу на месте, а через сколько-то дней).
Саму тоже 1 раз ударило током, лет 8 назад это было. А уж мужа, который электриком работает, било х_р_е_нову тучу раз - ничего, живёхонек)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поставьте наконец-то УЗО на вводе в квартиру и суйте пальцы в розетки спокойно. Но лучше не проверять так исправность защиты :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: