Если слышно, как долбит сердце?
А зачем спать в берушах? У вас соседи шумят ночью или под окном трасса?
А других шумов не слышно, типа «шшшшшш», «зззззззз»?
Такие чувствительные, я ничего не слышу. Может у вас мерцалка? Так идите к врачу.
Я сплю в берушах уже давно, все отлично. Если у вас тахикардия, то примите что ниб успокоительное чтобы снизить пульс.
Мне беруши не помогали , купила с десяток самых разных.Кроме боли в ушах, ничего из использование не принесло.Прочитала в интернете про белый шум, сначала спала с включенным простеньким вентилятором,ставила его в соседнем помещении, оставляла дверь приоткрытой Шум сверху заглушался,я стала спать по ночам Звук вентилятора в любом случае был приятнее,чем звуки из верхней квартиры Потом стала включать шум дождя или снежной бури на Ютубе Тоже помогало,спать Через три года стало ночами тихо,мучилась я три года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет тахикардии. Я просто их глубоко втыкаю и сразу слышу сердце. А если не глубоко, то продолжаю слышать соседей.
Сейчас утро, я проснулась и все еще лежу в постели, всю ночь спала в берушах и до сих пор их не вытащила). Так хорошо с ними! Не слышно никаких звуков и бряканий ни от соседей, ни с улицы.