Кто нибудь пил какие либо таблетки для снижения аппетита без консультации врача?Поделитесь опытом,что можно пропить курсом без каких либо побочек для организма
без консультации и без побочек - это нереально. есть разные препараты типа метформина и оземпика, но они для диабетиков и побочек куча.
а так, учиться выстраивать отношения с едой, идти к психотерапевту и пытаться понять, что вы пытаетесь заглушить частыми приемами пищи
Хром говорят снижает тягу к сладкому. Но вообще чем больше терпишь, тем больше организм привыкает не жрать. Желудок потихоньку уменьшается и тебе не нужны уже прежние кастрюли еды. Главное привычка. Ешь поначалу много но низкокаллорийно-салаты, супы, тушёные капусты, картошку вымоченную от крахмала.
Разве есть такие таблетки?Я пью черный кофе без молока с щепоткой сахара,он заглушает голод
без консультации и без побочек - это нереально. есть разные препараты типа метформина и оземпика, но они для диабетиков и побочек куча.
а так, учиться выстраивать отношения с едой, идти к психотерапевту и пытаться понять, что вы пытаетесь заглушить частыми приемами пищи
Я головой понимаю что это не здоровая ерунда.Я постоянно дома с ребенком,муж работает,бывает весь день сидим дома и активности никакой.Хотя до рождения ребенка я вообще дома не сидела,и ела все подряд и все не увеличивался,а теперь я как будто в заточении,помощи особо нет,заниматься дома тупо лень,не знаю как себя в руки взять(((
Для сброса веса важно совмещать спорт и питание. Для контроля аппетита пью жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex , при сушке и контроле веса идеально помогает. Но нужно спорт, это важно, или хотя бы какую-то активность
Снизить аппетит часто помогают 5-НТР, хром пиколинат и псиллиум.
5-НТР повышает уровень серотонина. Недостаток серотонина приводит к появлению чувства голода.
Хром пиколинат подавляет аппетит и тягу к сладкому.
Псиллиум поглощает воду и набухает в ЖКТ, что дает насыщение на долгое время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На пп хорошо скидывала, для спокойствия нервишек Нормотим пила. Литий хорошо тягу к сладкому снимает, не тянуло зажирать)