Очень нужны витамины хорошего качества.
Раньше все заказывала на I herb.
Теперь все прикрыли.
Где теперь заказывать витамины и какие хорошие?
В аптеке покупайте.
Solgar качественные
Всё в России продаётся с айхерб, только дороже
Вам точно витамины нужны? или вещества?
Фрукты в магазинах закончились? овощи нечем жевать?
С головой всё в порядке?
_
Все синтетические витамины - они как стимуляторы.
1. Вредны и бесполезны 2. Эффект временный 3. жрать надо постоянно, а когда отпускает - отходняк с потерей сил и адской усталостью.
у solgar состав очень и очень спорен, переносимость - очень и очень индивидуально, поэтому solgar и даром не нужен.
вообще после отмены iherb надо постараться найти качество среди доступных аналогов, и, знаете, чудное дело - без каких-либо бад два года полет нормальный) но я вегетарианка) хотя может и запас прочности с iherb сказывается)
Сообщение было удалено
Да надо реально орехи покупать
А какие вы как ваган советуете? И что еще советуете из питания?
Я на озоне заказала себе месяц назад Омега 3 Rexy, в банке 90 капсул, хороший комплекс для женщин и мужчин , стоит вполне демократично. Вполне довольна
Я на озоне заказала себе месяц назад Омега 3 Rexy, в банке 90 капсул, хороший комплекс для женщин и мужчин , стоит вполне демократично. Вполне довольна
Он может то стоить демократично, но только хорошее ли качество этого всего? Один говорят наши витамины это пустышки и мел, другие говорят что нормально. Но я правда больше доверяю европейскому производителю. Вот даже обычный моно витамин D3 купила в масле жидкий польский.
Он может то стоить демократично, но только хорошее ли качество этого всего? Один говорят наши витамины это пустышки и мел, другие говорят что нормально. Но я правда больше доверяю европейскому производителю. Вот даже обычный моно витамин D3 купила в масле жидкий польский.
Для доверия покупайте зарегистрированные лекарственные средства, а не бады, которые фасуют из пищевых добавок. Кстати, это не табу, пищевые добавки в виде смеси витаминов можно купить и на развес, пачкой от 1 кг. Хватит на всю жизнь. Только толка от таких форм витаминов мало, на уровне плацебо.
Смешно читать состав бадов-витаминов. Сперва производителем премикса-порошка добавлены антислеживатели, потом фасовщиком капсул/таблеток наоборот связующие примеси. Да и отбеливатели, как местами запрещенный диоксид титана, совсем там ни к чему, как и красители. Мусора там больше, чем витаминов.
Витамины врач должен назначать по результатам анализов. Мне, при дефиците витамина Д назначали Фортедетрим. Покупала в аптеке. Результат от приема очень хороший. Уровень витамина Д пришел в норму и состояние организма улучшилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несколько лет подряд каждую осень принимаю витаминный комплекс, для волос, кожи и ногтей. Для меня это важно, поэтому никогда не экономию на этом и выбираю лучший продукт. В этом году купила Фамвиталь Смарт по рекомендации косметолога, отличный состав, производитель достойный, все нравится.