Решила бросить курить из за проблем с носом , то есть нос постоянно закладывало и дышать было сложно , а в какие то периоды невыносимо чихала и сморкалась, даже чувствовались какие то боли в носу , так же каждую неделю боль в горле из за курение , очень давно ещё пережила ангину (думаю курение обостряет). По мимо этого тяжесть в легких , отдышка , вообще ощущение усталости , вялости, и какое то ощущение на коже лица не приятная , тошнота и не приятные ощущение в желудке.
Короче но очень сильно меня фиговит от сигарет!!
Вот не курю 5 день , и вроде уже полегче , но желание не пропадает. Единственное чувствую прилив энергии , чувствую кислород, сразу лёгкость по телу и многое другое!
Как можно преодолеть желание , что посоветуете ? И может стоит заменить просто Айкос купить?
Всё получится держитесь
Не стоит на айкос менять, я так еще больше стала курить. Муж 3 недели держиться, посчитал сколько денег уходит на сигареты и тд
Не стоит пытаться заменить, это выйдет как замена одной зависимости к другой; Вы уже заметили видоизменения в себе, терпите, как бы вам не было плохо. Думайте о том, что вам стало лучше всего за 5 дней, а что будет если вообще не курить?
Вы станете еще более энергичной, жизнерадостной, красивой: пропадут все плохие последствия курения. Главное поставить правильное мышление, разве минутная слабость стоит плохо самочувствия?
Никаких айкосов, держитесь, семечки купите, отвлекает
А с " табексом" бросал кто-нибудь? Я сам бросал дважды на длительный период.
Нѣ курить табакъ ещё 25 днѣй, затѣмъ отпуститъ, тяга табачная ослабнѣтъ.
Я после второй недели уже реально не очень хотела, хотя стаж 10 лет и по две пачки в день! Привыкните, то реально. Сейчас семь лет не курю. Прошла отдышка, отхаркивание, зубы побелели, печень очистилась, а главное - это цвет лица - свежее.
Это клей бумаги ядовитый, вытащи шелуху и без их гильз используй - проблема уменьшится, но может не решится полностью. В айкосе то же будет вещество это, так как торгуют отоларингологическими медицинскими изделиями и мрт-снимками мозгов.
Жуйте жвачку,это помогает.
Я после второй недели уже реально не очень хотела, хотя стаж 10 лет и по две пачки в день! Привыкните, то реально. Сейчас семь лет не курю. Прошла отдышка, отхаркивание, зубы побелели, печень очистилась, а главное - это цвет лица - свежее.
Надо же, на 2 недели хватило. У меня стаж 15 лет, иногда просто закуриваюсь по 2 подряд. Но максимум хватало на 4 дня
Бросала с корридой, это пастилки для рассасывания. Никотина в них нет, состав натуральный
Не надо никаких айкосов!!! Вы уже молодец!!! Держитесь и не курите вообще ни чего !!!! Сама на себе знаю тоже были проблемы со здоровьем и сил не было вообще . … про деньги молчу лень ехать на автобусе на такси все время … пивка попить ну соответственно и покурить опять трата денег … на лекарства ну короче одни растраты. Бросила на остановку спокойно иду ! Ни каких такси ! Не пью! Перестала общаться с людьми которые влияли на меня ну не очень хорошо! И у вас все получится!☺️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо же, на 2 недели хватило. У меня стаж 15 лет, иногда просто закуриваюсь по 2 подряд. Но максимум хватало на 4 дня
Стаж 17 лет бросила сама без всего !!! Даааа было *** как тяжело думала с ума сойду спать не могла , потела, ругалась везде почти все бессили пила валерьянку… Я терпела и смогла но очень тяжело…(( Зато потом кайф силы есть двигаться, общаться, спать стало лучше , дышать легче ну много чего . Крепитесь!)