Такая проблема. Недавно лишилась девственности,было очень больно, лилась кровь. Через неделю после попробовали со своим мч еще раз, было также больно и полностью он в меня не вошел, но крови не было. Нормально ли это что у меня такая боль при второй попытке?
Нет, не нормально, вам нужно обратиться к гинекологу и не затягивайте, чтобы это не переросло в вагинизм
мне было очень больно и еще дня три ходила с неприятными ощущениями в области промежности. и так было около 1-1,5 месяцев
Да, первое время нормально. Используйте смазку, которая продается там же, где презервативы. Когда больно не будет, смазка больше не нужна.
Может вы ни туда суете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное это не совсем нормально, но мне тоже в первые разы было больно(терпимо) но боль прошла на 3-4 раз, думаю если у вас это не пройдет надо обратиться к гинекологу