Подскажите как можно напугать парня чтобы он не напивался до полусмерти.
Типо чтобы он утром проснулся и испугался, задумался
презик в задний проход подоткнуть😝
Разбуди его со словами "вставай алкаш вонючий!!! Кто написил в коридоре?????" 😂😂
Можно пролить немного воды, самой в коридоре писять не надо
Намекните ему, что пьяный мужик тоже кое-чему не хозяин...
😄
Когда будет просыпаться, встань перед ним без макияжа.
Он просто хочет, чтобы ты была самая красивая в его глазах.
Может у него какие-то психологические травмы?
Как у него отношения с родителями? Друзьями? С работой как у него?
Может вам его к психологу или к психотерапевту поводить?
Я предлагала психолога он говорит у него все хорошо.
Работа у него самая обычная, товар на полках раскладывает, травмы даже незнаю, он пьяный в другого человека Превращается, людей не узнает
Да же если бы у вас получилось, то он бы нашел бы другую зависимость, т.к первопричина никуда бы не делась.
Я предлагала психолога он говорит у него все хорошо.
Работа у него самая обычная, товар на полках раскладывает, травмы даже незнаю, он пьяный в другого человека Превращается, людей не узнает
Ужас.
Тогда слабительного ему в выпивку подмешайте, только успейте пока он не напьется...
Чтоб сразу подействовало...тогда ему некогда пить будет.
Одна подруга жалуется другой, что муж к ней охладел,.
Та ей советует: "Ты разденься и встань раком в коридоре, он зайдет, увидт и не сможет устоять".
Та так и сделала.
Приходит муж с работы вдрызг пьяный, открывает дверь, видит всё это.
Молча пробирается в спальню и засыпает.
Утром просыпается и говорит жене: "Всё, бросаю пить. Представляешь, захожу я вчера домой, а в коридоре карлик, борода до колен и шрам через всё лицо".
Одна подруга жалуется другой, что муж к ней охладел,.
Та ей советует: "Ты разденься и встань раком в коридоре, он зайдет, увидт и не сможет устоять".
Та так и сделала.
Приходит муж с работы вдрызг пьяный, открывает дверь, видит всё это.
Молча пробирается в спальню и засыпает.
Утром просыпается и говорит жене: "Всё, бросаю пить. Представляешь, захожу я вчера домой, а в коридоре карлик, борода до колен и шрам через всё лицо".
Если честно смешно но мне немного не до смеха
Бесполезняк, только уходить. Не пугать, а с концами. Знаю примеры, где пугали тем, что на развод подавали и на несколько месяцев уходили "чтоб задумался" - бестолку.
Нѣ получится потому что хмѣльной бѣсъ довольно смѣлый.
Не краситься до того как проснется.
Свяжите его, он проснется, а вы ему говорите, что его в таком виде домой притащили какие-то мужики. 😄
После этого он точно завяжет пить. 😂
Автор,во-первых , берете скотч и когда он заснет, связываете, чтобы встать не мог. Во -вторых, берете фломастер и разрисовываете ему лицо и руки , ноги.. Фоткаете и рассылаете знакомым)) эффект обеспечен))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!