Гость
Статьи
Глазам очень плохо …

Глазам очень плохо зимой

Веки, особенно зона под глазами, шелушится, опухает как при аллергии, краснеет из-за раздражения, кажду зиму, вот уже пару лет назад.
Можно было бы ссылаться на зимнее время года, на ветра, но я действительно редко бываю на улице, обычно на машине езжу до работы, так что не успеваю замёрзнуть или заболеть даже, но глаза выглядят отвратительно. В том году был конец февраля, в этом году конец ноября, когда началось. Чешется, стараюсь не чесать, шелушатся не критично пока, но огромное пятно раздражения под глазом, и длительные отеки, делают из меня алкашка с соседнего подъезда на вид. Врачи разводили руками последние пару лет, либо рекомендовали крема, которые вызывали ещё большее раздражение (кожа супер чувствительная и привередливая, максимально насколько можно это представить). В уходе и питании ничего не меняю, глаза не крашу в этой зоне. Боюсь представить что вызывает подобное, хочу быть красивой как раньше. Очень неприятно смотреть на себя в зеркало.
Может было такое у вас? Как лечили? Я бы таблетки уже пить начала, но не знаю какие. Что-то от раздражения хотя бы.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Купите АЕвит в капсулах.Попейте курсом.
Если это у вас аллергия на холод, то можно попробовать принять антигистаминный препарат. И попробуйте помазать Гидрокортизоном под глазом.

Гость

Сходите к окулисту, пусть посоветует какие-нибудь капли для глаз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все приобретённые аллергии-это печень. Овесол аккуратно чистит печень. Поможет избавиться от аллергии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: