Гость
Статьи
Впервые столкнулась с …

Впервые столкнулась с посткоитальным циститом

после интима.
Всем привет! Боюсь, что это станет регулярным явлением, а очень не хочется чтобы интимная жизнь с парнером из-за этого портилась. Пожскажите, может есть специальные гели для подмывания или нечто похожее, чем можно предотвратить дальнейшее развитие после близости? #женскоездоровье

Рита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рита, у тебя внизу все сбрито?

Гели? Смотря для какой поверхности. Если для жирной, то знаю фэйри. Сам использую доместос и меф ой миф хихихи, ну вы понимаете 🤭

Гость

Использовать презерватив, после соития пописать, чтобы смыть бактерии из уретры, потом помыть интимное место (можно просто тёплой водой)

Аня

Урифлорин курсом можно, остальное по назначению врача

Аня

ну это иногда случается, в этом нет ничего страшного. цистит же сейчас легко лечится.

Рита
Аня

ну это иногда случается, в этом нет ничего страшного. цистит же сейчас легко лечится.

Да, я его уже даже пролечила, но всё равно первый день это неприятные ощущения пока подействует лекарство.

Юлия Б.

Закажите на любом маркетплейсе интимный гель Цисталис, или закажите в аптеке. Он гипоаллергенный, на водной основе и не даёт бактериям из влагалища попадать в уретру.

Рита
Юлия Б.

Закажите на любом маркетплейсе интимный гель Цисталис, или закажите в аптеке. Он гипоаллергенный, на водной основе и не даёт бактериям из влагалища попадать в уретру.

То есть его нужно непосредственно перед интимом наносить?

Юлия Б.
Рита

То есть его нужно непосредственно перед интимом наносить?

Перед интимом и в процессе его тоже можно использовать в качестве лубриканта.

Людмила

вообще если вы планируете использовать цисталис для предотвращения развития посткоитального цистита то советую его в том числе наносить и после непосредственно полового акта, когда приняли душ. лучше в течение ещё следующих двух дней.

Рита
Людмила

вообще если вы планируете использовать цисталис для предотвращения развития посткоитального цистита то советую его в том числе наносить и после непосредственно полового акта, когда приняли душ. лучше в течение ещё следующих двух дней.

Ого, и перед и во время и после? А расход у него тогда какой получается?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Рита

Ого, и перед и во время и после? А расход у него тогда какой получается?

да я бы не сказала что много. мне цисталиса хватает обычно на пару месяцев. но это всё индивидуально, у всех разная половая конституция.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: