Как только вечером с работы домой прихожу,силы меня покидают и становится плохо. У меня нет сил вообще ни на что,только лежать. Ощущение,что вся горю и мне холодно,тяжело дышать,в носу жжение,в горле сухо и так часа 3,пока не отлежусь,потом нормально.Работа в офисе,ничего такого.Что это может быть? #здоровье
Как долго такое состояние?
Реакция носоглотки на кондиционер в офисе.
Попробуйте увлажнять нос, купите увлажняющие для носа и прыскайте часто. А вообще, можно анализы крови сдать, может гемоглобин низкий. Питаетесь хорошо?
Автор, анализ крови сдайте, может элементарно гемоглобин ниже нормы.
попейте омегу 3 happy girl rexy, она как раз для бодрости, энергии и красоты, стараюсь каждые 3-4 месяца пропивать
Может сахар повышается. Но скорее всего нервное. Попробуй бахнуть ложку корвалола, если сразу отпустит, значит невроз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много работаете в напряжении, вот организм и выключается как только дотянул до дома. Это только кажется, что работа за компьютером в офисе не отнимает жизненные силы. Я, кстати, прошла профилактическое обследование в инвитро " Для тех, кто много работает", наш начальник следит за эффективностью работы сотрудников и оплачивает эти мероприятия. Так вот, узнала о своем организме много интересного, а на сайте клиники прочитала какие болезни могут развиваться при сидячей работе.