Дело было летом несколько лет назад. Купила в магазине напиток "Тан". Пила бутылочку в течение дня, не убирая в холодильник. Начались головокружения, которые продлились три дня, без других каких-либо сопутствующих симптомов. Пришлось даже вызвать скорую, но госпитализировать не стали. Напиток с тех пор не пила, опасаюсь, но до сих пор не могу понять, что это было. Отравление или индивидуальная какая-то непереносимость.. Кто-то сталкивался с подобным? #здоровье
Это совпадение. Я так поняла, была жара, скорее всего у вас давление упало от жары , по этому и голова кружилась.
Отравление так не проявляется. Отравление, это тошнота, рвота, понос, температура.
А вообще, отравится можно любым продуктом, который долго хранился не в холодильнике.
Это совпадение. Я так поняла, была жара, скорее всего у вас давление упало от жары , по этому и голова кружилась.
Отравление так не проявляется. Отравление, это тошнота, рвота, понос, температура.
А вообще, отравится можно любым продуктом, который долго хранился не в холодильнике.
Головокружение было не характерным для давление, а скорее похожим на опьянение. Лежишь - комната вращается)
Головокружение было не характерным для давление, а скорее похожим на опьянение. Лежишь - комната вращается)
К дор врачу сходите. Есть такое заболевание, не помню как называется, оно связано с ухом и так проявляется. И ещё, шейный остеохондроз так может проходить. Сосуды шалить так могут.
Так что, если ещё раз проявиться, то идите по врачам. Но это не отравление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При отравлении блюешь или ср....шь. И живот болит.