Девчонки, привет! В последнее время так часто простываю, "бонусом" всегда появляется сухой кашель и боль в горле...
я слышала про исландский мох но сама не пробовала
грудной сбор №2 и горчичники
Про кашель хз, но про боль в горле чёрный холс, мне всегда помогает мощь!
хорошо помогает Барсукор - аптечный барсучий жир, нравится который топлёный, принимать удобнее и помогает быстрее
Я гербион пью обычно, с мхом или подорожник, оба оранжевые, не ошибетесь
Здравствуйте! Советую делать ингаляции и пить травяные чаи, мне лучше любых препаратов эти методы помогают
Пропейте таблетки Бронхипрет, насколько знаю, у них и сироп есть. Я сразу же при кашле начинаю его пить, через недельку проходит
Я от горла всегда принимаю таблетки для рассасывания шалфей, производит эвалар. Они эффективны при першении, сухости, для более серьезных заболеваний как фарингит, тонзиллит уже нужно другие лекарства применять. От кашля я покупаю бюджетные нашатырно-анисовые капли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!