Гость
Статьи
Рецепт на …

Рецепт на антидепрессанты в аптеке

Добрый день. Врач выписала антидепрессанты. Принимаю неделю, побочки нет. Но в понедельник уезжаю в командировку на 3 месяца, где не будет возможности купить их. (Лес, до ближайшей аптеки 1.5 дня поездом). Рецепт выписан на 90 дней. Купила таблетки и на рецепте сделали отметку, что я купила одну пачку, в которой 28 таблеток. Могу ли я по этому рецепту купить еще 3 пачки? К врачу идти за новым рецептом не хочу, прием 6 тысяч стоит и запись на 3 недели вперед.

Маманя.33
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

в аптеке спросить конечно ума не хватило?
а уж позвонить туда - задача со звездочкой

Гость

Амидрептелин возьми 3 пачки на еуки доя сна бабушки дают.

Гость

Вы можете купить на весь курс сразу.

Гость

Да, можете. Для этого в на рецепте и написали, что купила "1 пачку". Можете с этим же рецептом докупить ещё 2

Гость

6 тысяч врач, где вы таких врачей находите...

Гость
Гость

Москва, к примеру.

Гость

Вы можете купить столько таблеток, сколько выписано в рецепте. Например велаксин номером 120 на 3 месяца, соответветственно 360 таб.

Гость
Гость

В Москве.

Гость
Гость

В Москве.

Ну что я могу сказать, вы сэкономили, там и за 18 тысяч можно найти.

Гость
Гость

Амидрептелин возьми 3 пачки на еуки доя сна бабушки дают.

амитриптиллин

Гость

Психотерапевт - один из самых переоцененных врачей, дальше только психолог. Существует всего семь антидепрессантов, и я категорически утверждаю что имея голову на плечах и умение пользоваться интернетом, можно самому себе выписать необходимые антидепрессанты и их дозировку. Психотерапевт нужен только для получения рецепта и больше ни для чего, реальная стоимость его приема максимум тысяча. На рынке в т.ч и Москвы 3500.

Гость
Гость

Психотерапевт - один из самых переоцененных врачей, дальше только психолог. Существует всего семь антидепрессантов, и я категорически утверждаю что имея голову на плечах и умение пользоваться интернетом, можно самому себе выписать необходимые антидепрессанты и их дозировку. Психотерапевт нужен только для получения рецепта и больше ни для чего, реальная стоимость его приема максимум тысяча. На рынке в т.ч и Москвы 3500.

5000р стоил визит к нему 1,5 года назад. Обычная клиника Медси. Так что, всё реально..
Всем здоровья!

Маманя.33
Гость

Да, можете. Для этого в на рецепте и написали, что купила "1 пачку". Можете с этим же рецептом докупить ещё 2

Почему 2 а не 3? В пачке же 28 таблеток. На полный месяц одной пачки не хватает.

Гость
Маманя.33

Почему 2 а не 3? В пачке же 28 таблеток. На полный месяц одной пачки не хватает.

Слушайте, ну вам условно выписали на 3 месяца (90 дней+/-) Ну там 84. И что, вы из-за 6шт будете целую пачку покупать? Он дорогие же, зачем? 6 дней погоды не сделают.

Маманя.33
Гость

Слушайте, ну вам условно выписали на 3 месяца (90 дней+/-) Ну там 84. И что, вы из-за 6шт будете целую пачку покупать? Он дорогие же, зачем? 6 дней погоды не сделают.

Лечение только началось, минимум 6 месяцев прием их будет длиться. И 6 таблеток погоду делают. Так как с них не слазят сразу же одним днем. В выписке у меня написано что лечение будет длиться 6-9 месяцев. Через 3 месяца на прием для того чтобы увеличить или оставить прежней дозировку. Поэтому таблетки все равно нужно будет покупать

Гость
Маманя.33

Лечение только началось, минимум 6 месяцев прием их будет длиться. И 6 таблеток погоду делают. Так как с них не слазят сразу же одним днем. В выписке у меня написано что лечение будет длиться 6-9 месяцев. Через 3 месяца на прием для того чтобы увеличить или оставить прежней дозировку. Поэтому таблетки все равно нужно будет покупать

Да я всё это проходила.. Знаю эту кухню.. Последнюю пачку (из 3х по 28шт)не пропила да конца, бросила на половине... У меня дико полезли волосы... Просто сразу половина копны на расчёске осталось (саму расчёску даже не видно было). Вот так расчесалась! Я ревела ппц. И сразу бросила нафиг их пить... И депрессию как рукой сняло, в зал записалась..
А так да, мне на 3 мес выписали, потом приём и по ситуации

Гость

Везёт вам, автор! На три месяца в лес. Мечта. Кем же надо работать, чтобы ездить в лес в командировки? В лесу депрессия и без таблеток пройдёт.

Маманя.33
Гость

Везёт вам, автор! На три месяца в лес. Мечта. Кем же надо работать, чтобы ездить в лес в командировки? В лесу депрессия и без таблеток пройдёт.

Не скажу кем работаю)) но муж у меня бам ездит строить. Примерно те же условия)
К сожалению уже нет сил побороть депрессию самостоятельно. Это не просто плохое настроение, поэтому в лесу депрессия не проходит к сожалению.

Маманя.33
Гость

Да я всё это проходила.. Знаю эту кухню.. Последнюю пачку (из 3х по 28шт)не пропила да конца, бросила на половине... У меня дико полезли волосы... Просто сразу половина копны на расчёске осталось (саму расчёску даже не видно было). Вот так расчесалась! Я ревела ппц. И сразу бросила нафиг их пить... И депрессию как рукой сняло, в зал записалась..
А так да, мне на 3 мес выписали, потом приём и по ситуации

Депрессия разная бывает. Кому то 3 месяца на ад хватает, а кому то и года мало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема