Гость
Статьи
Месячные, норма это …

Месячные, норма это или нет?

Здравствуйте, дорогие девушки. всегда месячные проходили очень болезненно , И обычно до 1-2 дня отекали ноги и побаливал живот( как знак предупреждения ,что скоро начнутся) В этом месяце начали отекать ноги за 2 дня до начала цикла( как будто я 25 км прошла) И вот вчера я прихожу я значит домой, боли никакой нет, а оказывается начались, абсолютно ничего не почувствовала, хотя раньше чуть ли не ползала по стене об ужасной боли. Мне 18 и мне не понятно , норма это или нет? Просто это очень резко произошло. У меня раньше бывало такое, что первый день может не болеть, а 2 уже болит. А еще кстати говоря заметила странную вещь. Я сейчас сижу на работе и пишу это, потому что не понимаю вообще идут ли у меня месячные? Рассказываю: Месячные начались вчера в 7 часов вечера, протекла соответственно, кровь уже так-то красная, не коричневая. Всунула тампон, все легла спать, на трусах будто выделения. Тоесть не кровь ,а просто прозрачные выделения( не обильные) и по запаху будто не кровь. Утром просыпаюсь в часов 9 пошла менять тампон, крови совсем чучуть, как будто уже последние дни. так вот , девчонки, я не понимаю что это может быть, может у кого то уже было такое? поделитесь)

азалия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем вы, собственно, не довольны? Что месячные безболезненные? Ну так радоваться надо, а не проблему искать!!

азалия
Гость

А чем вы, собственно, не довольны? Что месячные безболезненные? Ну так радоваться надо, а не проблему искать!!

Я в принципе довольна) просто это неожиданно и странно) и опять же, повторюсь, я не понимаю месячные ли это вообще или нет) потому что абсолютно никаких признаков нет, я не только про боли внизу живота

Гость

У всех месячные индивидуальные, в зависимости от здоровья, веса, гормонального фона, возраста, хронических заболеваний (если есть), были ли роды/беременности и т.д. Вам никто не скажет что это для вас норма или стоит бежать ко врачу. Я бы сходила ко врачу если есть беспокойство и подозрения. Например, у меня никогда не было отеков от месячных, я не могу знать это нормально или не очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

азалия
Гость

У всех месячные индивидуальные, в зависимости от здоровья, веса, гормонального фона, возраста, хронических заболеваний (если есть), были ли роды/беременности и т.д. Вам никто не скажет что это для вас норма или стоит бежать ко врачу. Я бы сходила ко врачу если есть беспокойство и подозрения. Например, у меня никогда не было отеков от месячных, я не могу знать это нормально или не очень.

да, вы правы, стоит сходить к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: