Гость
Статьи
Поздняя овуляция

Поздняя овуляция

Девушки , здравствуйте! Не могу найти себе места. Задержка 2 дня, обычно у меня их совсем нет. Но живот и поясницу очень тянет , как перед месячными. Сегодня ездила на узи , врач сказал , что у меня поздняя овуляция и естественно шанс, что я беременна;). Делала тесты - все отрицательные. Последний день М-20 октября, последний ПА- 28 октября. Думаю, что тест уже бы показал?…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Уже бы показал.
Задержка до 5 дней норма

Жанна

Если поздняя овуляция, то тест показал бы через 12-14 дней после овуляции. Вот и считайте. Я в свое время отслеживала овуляцию, в период фертильности гель актиферт применяла, он зачатию способствует. Так вот тест на беременность показал положительный результат на 4-й день задержки только, тоже была поздняя овуляция

Алла

Купила тест Первый ответ чтобы точно не ошибиться. Если честно, не знала как и что работает, но благодаря инструкции разобралась. Полоски удобного размера. На них все прекрасно видно. Стоимость теста адекватная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рекомендую использовать тесты на овуляцию, например first reply. тогда и гадать не придется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: