Здравствуйте! Болит сердце, отдает в левое плечо. Так же болели зубы с левой стороны. Терпела, терпела, да не выдержала, пошла на узи сердца. Итог : все в норме. Выдохнула. НО боли так и продолжаются, болит именно там где сердце и отдает в левое плечо, зубы пока прошли и не тревожат. Так же в довесок у меня второй год головокружения (невролог ставит шейный остеохондроз). Плюс второй год время от времени температура 37,2, но я её не чувствую. Пару дней назад начался свист в ушах, я вообще в шоке 😂 Мне всего 25 лет…Подскажите люди добрые, с набором моих болячек, что я могу перепутать с сердечной болью? #здоровье
Вообще может быть обыкновенная неврология, но симптомы уж очень напоминаю нестабильную стенокардию. ЭКГ делали?
странно,что этот вопрос вы не врачам задаете,а принесли сюда...
Невралгия грудного отдела, грыжа позвонка,, ущемление\воспаление корешков в грудном отделе... Невролог и мрт -вам туда.
Неврология. Но, это не точно
Сделайте УЗИ БЦА (сосудов шеи).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, так, по-моему, все понятно. Проблема с шеей и неврологией, отсюда и ваши боли. Надо сходить к хорошему доктору, чтобы прописал лекарства для расслабления мышц и восстановления нервов. Еще важно оценить свое спальное место. Мы проводим в постели порядка 8 часов в сутки, от качества матраса и кровати очень много зависит. У меня сильно болела поясница (грыжа позвоночника), пока не заказали с мужем новый матрас в beyosa, сейчас о боли вообще не вспоминаю, но я еще на постоянной основе пару раз в неделю занимаюсь йогой.