Я уже схожу с ума. Чешешься кожа головы особенно сверху. Волосы стала мыть каждый день, но это не помогает, сразу после мытья эти ощущения. Начали выпадать в том месте, где чешется больше , сверху Была у врача назначил шампунь Низорал, пока не почувствовала облегчения. Визуально покраснен й нет. Я в отчаяние, что делать, возможно кто то сталкивался.
так низорал это от грибков
а у тебя похоже блохи
Ну у меня лично так аллергия выражалась, причем когда пришла к трихологу - она мне сделала все анализы и сказала что все нормально по ее части 😨 А потом в Refresh climic обратилась и оказалось что у меня аллергия. Там врач эндокринолог Фоменко мной занималась. Капельницы помогли от аллергии. А так намучилась капец как сильно с этим чесанием.
Ну у меня лично так аллергия выражалась, причем когда пришла к трихологу - она мне сделала все анализы и сказала что все нормально по ее части 😨 А потом в Refresh climic обратилась и оказалось что у меня аллергия. Там врач эндокринолог Фоменко мной занималась. Капельницы помогли от аллергии. А так намучилась капец как сильно с этим чесанием.
Спасибо за ответ. Скажите, а на что аллергия была ?
У меня тоже была проблема зуда. Врач тоже назначал терапию как при перхоти. Попросите сменить шампунь. Сходите к другому доктору.
Если не аллергия,то демодекс (зуд усиливается в ночное время).Если аллергия ,попробуйте шампунь сменить на более щадящий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня прошло все с шампунем Лошадиная сила, он с амикрозолом, хороший лечебный компонент, помогает и зуд снять и волсоы не портит при это