Гость
Статьи
Рожавшие знакомые …

Рожавшие знакомые выглядят лучше меня…

Всегда думала, если честно, что рожавшие выглядят хуже недожавших, толстеют, обрастают целлюлитом, стареют быстрее. А оказалось, что увидела несколько женщин за последнее время, у которых 1-2 ребёнка, но они стройнее, моложе и в целом, красивее меня. Хотя я слежу за питанием, фигурой, делаю уходовые процедуры в домашних условиях, не рожала, пью всякие витамины. Однако выгляжу хуже тех женщин. Мы с ними одного возраста, но они кажутся моложе лет на 5-6, когда как я кажусь на свой возраст. Почему они выглядят лучше меня, если я не рожала, слежу за здоровьем и внешностью? Можете подсказать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не зависит от родов, у меня до родов ( 3 реб), была плотная фигура и после, даже похудела для любовника. Но придя в бассейн в 30 лет мне я разделась и со мной бабка рядом 47-50 лет одевалась, у нее фигура супер была по сравнению с моей. Худые хорошо выглядят в любом возрасте.

Гость

Качай попу

Гость

Генетика решает

Гость

значит нифига ты не следишь за собой и своим здоровьем и употребляешь явно и куришь, вот тебе и результат, да еще и половой жизни толком нет

Гость
Гость

значит нифига ты не следишь за собой и своим здоровьем и употребляешь явно и куришь, вот тебе и результат, да еще и половой жизни толком нет

Не употребляю ничего, не пью, никогда не курила. Я за зож. Почему все равно другие выглядят лучше?

Гость
Гость

Генетика решает

В смысле? А собственные усилия как же?

Гость
Гость

Качай попу

Качаю. Но почему-то качается. Одна знакомая занималась три месяца, попа орех. Я делаю те же упражнения, а попы обреза нет. Почему так?

Гость
Гость

Не зависит от родов, у меня до родов ( 3 реб), была плотная фигура и после, даже похудела для любовника. Но придя в бассейн в 30 лет мне я разделась и со мной бабка рядом 47-50 лет одевалась, у нее фигура супер была по сравнению с моей. Худые хорошо выглядят в любом возрасте.

Просто все говорят, что роды портят внешность. И я всегда так думала. А оказывается, есть рожавшие, которые выглядят лучше меня.

Аксиос

Рожай сразу 5-10, прям юной станешь..

Гость
Аксиос

Рожай сразу 5-10, прям юной станешь..

Не хочу.

Аксиос
Гость

Не хочу.

А куле завидуешь рожавшим ?

Гость
Аксиос

А куле завидуешь рожавшим ?

Не завидую. Просто удивлена, что что оказывается некоторые рожавшие выглядят лучше меня.

Аксиос
Гость

Не завидую. Просто удивлена, что что оказывается некоторые рожавшие выглядят лучше меня.

Вот у людей запара...!!!
Больше нечем озадачиться ?
Своим будущим, к примеру ?

Гость
Гость

Просто все говорят, что роды портят внешность. И я всегда так думала. А оказывается, есть рожавшие, которые выглядят лучше меня.

Рожавшие бабки есть по фигуре лучше чем у 20 летних.

Гость
Аксиос

Вот у людей запара...!!!
Больше нечем озадачиться ?
Своим будущим, к примеру ?

Мое будущее связано с деятельностью, предполагающей находиться на виду. А внешность там важна.

Гость
Гость

Рожавшие бабки есть по фигуре лучше чем у 20 летних.

С чем связано то?

Аксиос
Гость

Мое будущее связано с деятельностью, предполагающей находиться на виду. А внешность там важна.

А зависть к рожавшим тебе поможет в этом ?
Тебе об этом думать недосуг---другое в голове....

Гость

Генетика.

Гость
Гость

С чем связано то?

С генетикой, грамотно выстроенные физическими упражнениями и грамотным питанием, а еще особенности психики (люди серьёзные завидующие и переживающие выглядят моложе)

Аксиос
Гость

С генетикой, грамотно выстроенные физическими упражнениями и грамотным питанием, а еще особенности психики (люди серьёзные завидующие и переживающие выглядят моложе)

"..люди серьёзные завидующие и переживающие выглядят моложе.."
С каких пор ЗАВИСТЬ прибавляет здоровья????
А так , да ---Сарказм заценил.👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это все генетика. Кто-то кучу денег в себя вкладывает и плохо выглядит. А кто-то курит, пьет и лучше сохранился.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: