Всегда думала, если честно, что рожавшие выглядят хуже недожавших, толстеют, обрастают целлюлитом, стареют быстрее. А оказалось, что увидела несколько женщин за последнее время, у которых 1-2 ребёнка, но они стройнее, моложе и в целом, красивее меня. Хотя я слежу за питанием, фигурой, делаю уходовые процедуры в домашних условиях, не рожала, пью всякие витамины. Однако выгляжу хуже тех женщин. Мы с ними одного возраста, но они кажутся моложе лет на 5-6, когда как я кажусь на свой возраст. Почему они выглядят лучше меня, если я не рожала, слежу за здоровьем и внешностью? Можете подсказать?
Не зависит от родов, у меня до родов ( 3 реб), была плотная фигура и после, даже похудела для любовника. Но придя в бассейн в 30 лет мне я разделась и со мной бабка рядом 47-50 лет одевалась, у нее фигура супер была по сравнению с моей. Худые хорошо выглядят в любом возрасте.
Качай попу
Генетика решает
значит нифига ты не следишь за собой и своим здоровьем и употребляешь явно и куришь, вот тебе и результат, да еще и половой жизни толком нет
Не зависит от родов, у меня до родов ( 3 реб), была плотная фигура и после, даже похудела для любовника. Но придя в бассейн в 30 лет мне я разделась и со мной бабка рядом 47-50 лет одевалась, у нее фигура супер была по сравнению с моей. Худые хорошо выглядят в любом возрасте.
Просто все говорят, что роды портят внешность. И я всегда так думала. А оказывается, есть рожавшие, которые выглядят лучше меня.
Рожай сразу 5-10, прям юной станешь..
Генетика.
С генетикой, грамотно выстроенные физическими упражнениями и грамотным питанием, а еще особенности психики (люди серьёзные завидующие и переживающие выглядят моложе)
"..люди серьёзные завидующие и переживающие выглядят моложе.."
С каких пор ЗАВИСТЬ прибавляет здоровья????
А так , да ---Сарказм заценил.👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все генетика. Кто-то кучу денег в себя вкладывает и плохо выглядит. А кто-то курит, пьет и лучше сохранился.