Всем здравствуйте. У меня уже как 3-4 месяца кашель. Кашель сухой, иногда чуть-чуть мокрота отходит. И першит постоянно горло, по утрам обязательно чихаю по 5-6 раз, а потом насморк ручьём. Днём такого нет, только кашель. Сейчас заметила, что два дня у меня слабость, хочется лежать постоянно и спать. Надо сказать, что там, где я работаю, на стенах была плесень чёрная. Только недавно сделали ремонт, я сказала сделать. Теперь вот думаю, может ли кашель появится от плесени? Флюорография покажет, если в лёгких что-то есть?
Не покажет слизь не видно. Это корона, сейчас пандемия. В магазинах толпами людей травят вирусом. Если начнется диарея и потеряеься вкус, запах то это она или ее подобие Омикрон
У соседских детей несколько месяцев кашель из-за паракоклюша.
скорее КТ будет информативнее, чем флюрография. Ещё хорошо будет попить Барсукор топлёный, я при ковиде с двухсторонней пневмонией пила его в комплексной терапии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергия! Выводите глистов