2 больших прыща на подбородке, в конце недели важное мероприятие. Знаю что вопрос из серии "как похудеть к вечеру", но вдруг))) Заранее благодарю за советы)
Оказаться от сладкого и молочных продуктов. Мазать цинковой мазью
Протирать каким то тоником со спиртом мб, чтобы подсушились и сдулись ну и сделать хороший плотный макияж с хорошим тоном, чтобы прилично смотрелось. Все что приходит в голову как самое быстрое
дык выдави и замажь консилером.
Чтобы избавиться срочно, точечно использовала крем гель Пчелиный чистотел (маленький тюбик 10 мл), покупала в аптеке недорого. За несколько дней все проходило.
До 22 годов страдал прыщами, не сильно, но были. Сходил в косметологическую лечебницу, была зима и на лбу два прыща, в месте где опиралась шапка. В лечебнице их проткнули иглой и выдавили, тут же исчез дискомфорт. С той поры сам колю прыщи и выдавливаю. Оказывается то проблемы сам себе создавал своим незнанием и неумением работать с прыщами. Жаль, что сколько годов потерял только. Потому, что стеснялся прыщей.
Цинко-салициловая паста хорошо помогает
метрогил гелем на ночь мазать ,давить самой нельзя!
Сыворотка с ниацинамидом от RICHE, кажется, так пишется бренд
Ну Зеркалином можно попробовать помазать эти дни. Утром и вечером мазать, не пропускать, но наносить точечно и через 15-20 минут после умывания. Ну лучше точно будет, и как минимум под макияжем будет не видно
Если можно прийти в маске, аля карнавальной ночи, то мне кажется это самое то))))))
Ну спиртом прижигать да, только на него может пойти реакция, может быть краснота и повышенная сухость. Наверное плотный мейк самый верный вариант
Вы правильно рассуждаете в плане аналогии с похудением. Тут не скорость важна а качество, чтоб именно нормально вылечить прыщи. Я Зинеридермом это делала, точечно наносила на высыпания, очень действенно.
да заштукатурь ! делов то !
До 22 годов страдал прыщами, не сильно, но были. Сходил в косметологическую лечебницу, была зима и на лбу два прыща, в месте где опиралась шапка. В лечебнице их проткнули иглой и выдавили, тут же исчез дискомфорт. С той поры сам колю прыщи и выдавливаю. Оказывается то проблемы сам себе создавал своим незнанием и неумением работать с прыщами. Жаль, что сколько годов потерял только. Потому, что стеснялся прыщей.
а лечебница это что ? собачья что ли ?первый раз такое слышу--выдавить проколоть !средневековье какое то !!
Ну похудеть за пару дней это мечта всех мечт))) прыщи подсушиваю точечным крем-активом Серацин Либридерм. Наношу только на сами прыщи, ну не за день, за дня два-три подсыхает и уменьшается
Попробуйте точечно смазывать Ретасолом. Лучше, конечно, применять это средство курсом. Но если у Вас всего пару прыщиков, то должно помочь.
Купите циндол от мосфарма и наносите точечно, пока прыщики не подсохнут
Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips
Очень хорошие специалисты в Центре Ретиноиды - главное, что там все процедуры, даже чисто косметологические делают врачи, мне кажется - это гораздо надежнее и выше уровень услуг
только замазать если, а так обычно месяцами идет лечение, я долго выявляла, на что конкретно сыпит, после полисорб пропивала, так стало легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну если только салицилкой подсушивать, и то не уберете ,в идеале тот же полисорб пить как сорбент курссом