Врач назначила с 4 ДЦ по 9 ДЦ клостилбегит 100мг+ иноферт форте каждый день на длительное время, после клостелбегита назначила эстрожель ежедневно,
На узи пойду на 9ДЦ. Есть личный вес.
Девочки у кого получилось забеременеть с первой стимуляции с помощью этих препаратов?
Что ждет меня дальше?
И получится ли вообще стимулировать овуляцию и забеременеть с лишним весом?
Очень хотелось бы узнать ваш опыт в этом деле.
Мой гинеколог не особо мне все говорит и рассказывает.
лишний вес если критичный то на врят ли получится, по моему стимуляцию можно делать то один раз толи два раза всего и все. Бывает вес скинешь даже ту же 10 кг и беременеют без проблем без всякой стимуляции
мне стимулировать не пришлось овуляцию, хотя тоже с ней были проблемки, но помог актиферт гино. это натуральный препарат, хорошо влияет на качество работы яичников и помогает нормализовать овуляцию
Моя гинеколог тоже не разговорчивая, но! При планировании она выписала мне Миоцистинн фертил, он очень мне помог, не гормональный, но эффективный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эстрожель хороший препарат, тоже его применяла. Здорово, что в любой аптеке сейчас он продается, нет надобности искать с рук ,как раньше.