Как относитесь к этой операции? Предлагаю рассмотреть случай, когда это осознанно решает сделать взрослая женщина(мотивируя это, например, строчкой из Библии: "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.") Ваше мнение? #здоровье #секс
Отношусь как к дичи, распространенной в диких местностях, все это от невежества, зашоренности, глупости, пагубно для здоровья. Если бы просто взрослые женщины, которые зомбированы это с собой делали- еще пол беды, пустьобрезают себе что хотят, нет смысла срасать этих сумасшедших- так нет же, это делают с несовершеннодетними детьми не оставляю им права распоряжаться собой, это уже катастрофа, и тех кто это с ними делает, надо сажать лет на 15
Это не христианский обычай.
А взрослый человек имеет право делать все процедуры, которые посчитает для себя нужными.
И снова здравствуйте, уважаемый, если что, вот - то, что вы так напряжно всех за холку и род гильотину - это давно в племенах Африки практикуется, если что, вот вам туда, попутно и вас обрежут - уши там, с головой сравнять помогут, ведром с острыми краями без ручки, наголо обреют и свежую невыделанную кожу нахлобучат, если что, вот тогда точно манкуртом станете. Не надоело ещё тут *** внедрять? Бессоница в Подольске, если что, вот в С-Пб сгоняйте, пока Нева не замёрзла, там таким не только уши, но и всë висячее подрежут, застрянете на сведении моста, им и отрежут, если что, вот-вот, вот-вот, если что.
Член штанов тоже их соблазняет.
Значит що нужно сделать по библии? Вырвать член и выкинуть его.
Отношусь к этому как в жесточайшему насилию над детьми в извращенной форме, за которое должно быть строжайшее наказание всех соучастников. Кто не в курсе, делают эту процедуру в основном маленьким девочкам возрасте 3ех - 8 ми лет, отрезая клитор и внешние половые органы как правило кустарным способом на дому в антисанитарных условиях. И делают это далеко не только в далектх африканских деревнях, но и в Европе и России
Отношусь к этому как в жесточайшему насилию над детьми в извращенной форме, за которое должно быть строжайшее наказание всех соучастников. Кто не в курсе, делают эту процедуру в основном маленьким девочкам возрасте 3ех - 8 ми лет, отрезая клитор и внешние половые органы как правило кустарным способом на дому в антисанитарных условиях. И делают это далеко не только в далектх африканских деревнях, но и в Европе и России
Они чё, больные? Их в дурдом нужно определить
Как к помешательству тех, кто это пропагандирует, или же заставляет совершать. Невинных детей, маленьких девочек на живую, безжалостно резать, и решать за них, их будущую жизнь, стать инвалидами это считает, как быть инвалидом.. без рук, ног слепому, или немому, это настоящее преступление, и заслуживает пожизненного, или смертной казни тех, кто это продвигает и заставляет совершать.
Отрезают клитор, и сшивают только вроде малые губы. Когда девочка подрастает, то у нее появляться сильные боли, по моему когда она ходит по маленькому, и тогда делают операцию по разрезанию губ, что то вроде того, а может и вообще большие губы сшивают, и это видимо на это похоже.
Член штанов тоже их соблазняет.
Значит що нужно сделать по библии? Вырвать член и выкинуть его.
Кто это делает, считает, что со штанами так нельзя. Это ж оплодотворитель, осеменитель. Без члена им никак, он ооочень нужен. А вот женщине клитор ни к чему. Зачем ей зря возбуждаться бесполезно. У женщин не должно быть никаких удовольствий. Наверняка это мужчины придумали, желающие видеть в женщине рабыню.
Сообщение было удалено
Фильм на реальных событиях "Цветок в пустыне" Там все об этом более подробно и правдиво, от реальной пострадавшей родившейся и прожившей детство там в этих маниакальных рамках.. В Африке и где то еще тоже подобное применяется, то ли в Малайзии, Индии, Индонезии, а хз, в общем из подобных нищебродских краев, самой надо глянуть когда нить эту инфу.
Кто это делает, считает, что со штанами так нельзя. Это ж оплодотворитель, осеменитель. Без члена им никак, он ооочень нужен. А вот женщине клитор ни к чему. Зачем ей зря возбуждаться бесполезно. У женщин не должно быть никаких удовольствий. Наверняка это мужчины придумали, желающие видеть в женщине рабыню.
При том, что они эти муд.илы сами рабы выполняющие вол и приказы белых людей, за корм, ну и убл.дки.. 😒
Сообщение было удалено
Дагестан.
В афганистане женщинам учиться нельзя. И там женятся на детях.
И всё это де рь мо штаны прикрывают сраннными религиями.
Религии придумали ссанные штаны.
Сообщение было удалено
И не вру же! Глянь хотя бы ежедневные криминальные новости, так только и слышно, муд.я, то ограбил, то износиловал ребенка, то убил жену, сожительницу, то в пьяной драке увечья, убийства, то учинил в разбой, драку в лдном месте, то авария на дорогах, из-за образно пету.шня между самцами, то продажа наркоты. то из-за наживы в своей профессии легко убивал смертельно больных раком пациентов, беря огромные деньги за лекарство, которое заМенял обычным физраствором, то поимка сутенеров, торговцев по продаже похищенных девушек, за продажу и похищение детей, лдей на органы... список если перечислять бесконечен.
мое мнение только больной на голову человек может до такого додуматься.
аргументы почему это бессмысленно
"ИСТИННАЯ СИЛА ВОЛИ ЭТО НИКОГДА ТЫ СИДИШЬ В КЛЕТКЕ И НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПРЕДПРИНЯТЬ КРОМЕ СМИРЕНИЯ ,А КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР И ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОТ ВЫБОР ПРИНЯТЬ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО ВЫБИРАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ" вот как должны рассуждать религиозные люди, легко перестать мастурбировать без органов половых, а ты попробуй с ними или твои убеждения ничтожны как и мысли.
2) операции на органах из разряда отрезвть руку, выколоть глаза, это про психилогическое нездровье. тут к психиатору
3) я считаю что секс должен приносить удовольтсвие двум людям и да существования женского обрезания доказывает, что от вагинального секса удовольствия у женщин нет, только от клитора. кто то когда то давно это просек и решил калечить несчастных женщих, и это ужасно, это преступление и я очень надеюсь что общество перестанкт быть таким гнилым
Как к помешательству тех, кто это пропагандирует, или же заставляет совершать. Невинных детей, маленьких девочек на живую, безжалостно резать, и решать за них, их будущую жизнь, стать инвалидами это считает, как быть инвалидом.. без рук, ног слепому, или немому, это настоящее преступление, и заслуживает пожизненного, или смертной казни тех, кто это продвигает и заставляет совершать.
у них иной менталитет и разница не только в данном обычае
мое мнение только больной на голову человек может до такого додуматься.
аргументы почему это бессмысленно
"ИСТИННАЯ СИЛА ВОЛИ ЭТО НИКОГДА ТЫ СИДИШЬ В КЛЕТКЕ И НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПРЕДПРИНЯТЬ КРОМЕ СМИРЕНИЯ ,А КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР И ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОТ ВЫБОР ПРИНЯТЬ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО ВЫБИРАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ" вот как должны рассуждать религиозные люди, легко перестать мастурбировать без органов половых, а ты попробуй с ними или твои убеждения ничтожны как и мысли.
2) операции на органах из разряда отрезвть руку, выколоть глаза, это про психилогическое нездровье. тут к психиатору
3) я считаю что секс должен приносить удовольтсвие двум людям и да существования женского обрезания доказывает, что от вагинального секса удовольствия у женщин нет, только от клитора. кто то когда то давно это просек и решил калечить несчастных женщих, и это ужасно, это преступление и я очень надеюсь что общество перестанкт быть таким гнилым
кста именно по выше перечисленному я считаю, всю эту тему, кутать женщин в паранжу, запрещать общаться с м, крч все это нездоровая фигня, она именно чтоб женщин как рабов держать нужна, ибо чел в ограниченности лишен выбора, а человек который имеет выбор, все еще "может и не лядовать и быть приличным" но они мужчины сами по себе судят а у них типв 80% изверги и твари, которые это все и организуют насилие над женщинами и детьми и даже над мужчинами ? ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН, я думаю что решение проблем, вы поняли да
Чудовищная калечащая тело и душу женщины процедура. Должна быть строго запрещена законом, а врачей, которые ее проводят, нужно сажать в тюрьму лет на 10.
Фильм хороший на эту тему есть, «цветок пустыни». Снят по книге, которую писала женщина с обрезанием из Сомали.
Очень неприятно и больно осознавать, что такое еще существует в мире. Просто бесчеловечная традиция
В афганистане женщинам учиться нельзя. И там женятся на детях.
И всё это де рь мо штаны прикрывают сраннными религиями.
Религии придумали ссанные штаны.
В православии такого нет. И автор зачем-то привёл цитату из Библии. А значение он даже не понимает. Если он хотел оправдать это грёбанное обрезание, то нужно было приводить цитаты из Карана или где у них там это написано. В Библии нигде не написано, что нужно убивать или как-то калечить людей. А эта цитата означает, что человек должен бороться со своими похотями, потому что даже слепой может чего-то хотеть, а потому лишение глаз ничего не даст. Имеется в виду, чтобы мужчины и женщины по сторонам не смотрели, и усмиряли свою похоть
В общем эта цитата ни к селу, ни к городу.
Чудовищная калечащая тело и душу женщины процедура. Должна быть строго запрещена законом, а врачей, которые ее проводят, нужно сажать в тюрьму лет на 10.
Она запрещена уже много лет, но ее по прежнему совершают, но не врачи, а бабки. Ржавым грязным ножом или лезвием ,в антисанитарных условиях. Многие девочки истекают кровью и погибают. Просто ужас.
В православии такого нет. И автор зачем-то привёл цитату из Библии. А значение он даже не понимает. Если он хотел оправдать это грёбанное обрезание, то нужно было приводить цитаты из Карана или где у них там это написано. В Библии нигде не написано, что нужно убивать или как-то калечить людей. А эта цитата означает, что человек должен бороться со своими похотями, потому что даже слепой может чего-то хотеть, а потому лишение глаз ничего не даст. Имеется в виду, чтобы мужчины и женщины по сторонам не смотрели, и усмиряли свою похоть
В общем эта цитата ни к селу, ни к городу.
Твои слова:"В Библии нигде не написано, что нужно убивать или как-то калечить людей."
Оборжаться
По такой логике их мужчины должны себе глаза вырывать, а не баб своих в тряпки кутать.
А вообще мракобесие все это.
Плюс в исламе даже брови выщипывать нельзя, потому что, творцом так задумано, а человек не в праве коррективы свои вносить.
Фильм на реальных событиях "Цветок в пустыне" Там все об этом более подробно и правдиво, от реальной пострадавшей родившейся и прожившей детство там в этих маниакальных рамках.. В Африке и где то еще тоже подобное применяется, то ли в Малайзии, Индии, Индонезии, а хз, в общем из подобных нищебродских краев, самой надо глянуть когда нить эту инфу.
Я книгу читала, в ней все более прозаично. Как бы эта Варис не выпендривалась и не писала о том, что в Африке люди тяжко трудятся, а в Европах праздно живут. Факт остается фактом, пока она там коз пасла на своей родине, полдня лежа заковшись в песок, чтобы болело все не так, да и лежа боль терпеть проще - ей было еще более-менее норм. Как в цивилизованную страну переехала и на работу устроилась, так взвыла, пол дня уже не полежишь смотря на коз. И в туалете по 20 минут не посидишь мочу из себя выдавливая. Побежала к врачам. Отсюда вывод, обычай жив пока эти люди нихрена в своей жизни не делают и могут позволить себе на песочке потом лежать.
Я книгу читала, в ней все более прозаично. Как бы эта Варис не выпендривалась и не писала о том, что в Африке люди тяжко трудятся, а в Европах праздно живут. Факт остается фактом, пока она там коз пасла на своей родине, полдня лежа заковшись в песок, чтобы болело все не так, да и лежа боль терпеть проще - ей было еще более-менее норм. Как в цивилизованную страну переехала и на работу устроилась, так взвыла, пол дня уже не полежишь смотря на коз. И в туалете по 20 минут не посидишь мочу из себя выдавливая. Побежала к врачам. Отсюда вывод, обычай жив пока эти люди нихрена в своей жизни не делают и могут позволить себе на песочке потом лежать.
Есть такое, книгу не читала, смотрела как-то блогера путешественника. В Нидерланды приезжает, там днем на улицах детей практически нет, все в школах сидят, трудоспособного населения тоже. В основном, пенсионеры прогуливаются.
В Африку приезжает, на заднем фоне толпа сидит людей всех возрастов, в песок плюют. Отсюда дичь всякая в моде, можно хоть шипы на спину себе повесить, если потом целый день в хижине лежать.
Считаю это членовредительство. Любые немедицинские вмешательства в тело я считаю необоснованным риском и вредом. Могу понять только если какой-то недостаток сильно портит жизнь и внешность, тогда ок, хотя это и не обязательно.
Мужское обрезание может быть целесообразно по мед. показаниям, по соображениям гигиены. А женское - всегда мракобесие. Есть такая вещь как воспитание, разум и все остальное. Если у женщины с этим порядок - она не побежит совокупляться непойми с кем по первому зову плоти. И по второму тоже, и по двадцатому. Для этого совершенно не обязательно калечить тело.
К тому же для справки - клитор это не только его головка (ее обычно отрезают), но и ножки, которые уходят глубоко в тело. Они тоже чувствуют возбуждение, удовольствие и т.д. (пресловутый "вагинальный" оргазм как по вашему происходит? без стимуляции головки клитора который, от проникновения - и стимуляции как раз тела клитора?) Поэтому эта процедура даже по т.н. "нравственным" соображениям абсолютно лишена смысла.
И снова здравствуйте, уважаемый, если что, вот - то, что вы так напряжно всех за холку и род гильотину - это давно в племенах Африки практикуется, если что, вот вам туда, попутно и вас обрежут - уши там, с головой сравнять помогут, ведром с острыми краями без ручки, наголо обреют и свежую невыделанную кожу нахлобучат, если что, вот тогда точно манкуртом станете. Не надоело ещё тут *** внедрять? Бессоница в Подольске, если что, вот в С-Пб сгоняйте, пока Нева не замёрзла, там таким не только уши, но и всë висячее подрежут, застрянете на сведении моста, им и отрежут, если что, вот-вот, вот-вот, если что.
Правильно, давайте его к нам, в Питер! Самого к одному пролёту привяжем, а причиндалы к другому, например, на "Дворцовом", когда развод начинается 😉👍
По этой логике удалять надо не клитор а сразу мозг, тк все соблазны идут оттуда.
Библию сюда вообще к чему приплели? Эти строчки к этой ситуации вообще не относятся
Я понимаю вот что - все религии де рь мо.
А ты так и сдрхнешь рабыней. И уьери с авы Скарлетт. Тебе, рабыни, до неё как до Луны
Поставь на аву лучше своб раьскую харррю
Кто вам дал в руки телефон вообще дал ещё и интернет подключил. Выйди с окна лучше, не порть жизнь себе и человечеству
Я понимаю вот что - все религии де рь мо.
А ты так и сдрхнешь рабыней. И уьери с авы Скарлетт. Тебе, рабыни, до неё как до Луны
Поставь на аву лучше своб раьскую харррю
Я сама разберусь, что мне делать. Чё вас так выворачивает? Как будто я вас в веру обращаю?) Или это ваш пост?
По такой логике их мужчины должны себе глаза вырывать, а не баб своих в тряпки кутать.
А вообще мракобесие все это.
Плюс в исламе даже брови выщипывать нельзя, потому что, творцом так задумано, а человек не в праве коррективы свои вносить.
Хмм...Брови выщипывать нельзя, а брить зону бикини и все остальное можно? Восточные бабы посточнно эпиляцию делают.
Я по инету когда то переписывалась с египтянином, он сказал что у него сестра обрезанная, потом он женился на девушке, тоже обрезанной. Говорил, что секса она совсем не хочет и боится, смазки у нее совсем нет, нужно постоянно искуственную применять. Конечно, если половые губы обрезаны, то и со смазкой будут проблемы.
Я по инету когда то переписывалась с египтянином, он сказал что у него сестра обрезанная, потом он женился на девушке, тоже обрезанной. Говорил, что секса она совсем не хочет и боится, смазки у нее совсем нет, нужно постоянно искуственную применять. Конечно, если половые губы обрезаны, то и со смазкой будут проблемы.
смазка от возбуждение, а для этого нужен клитор, а не губы.
Смейтесь, кто ж вам мешаеет🤷♀️ Если вы понимаете все слова, написанные в Библии буквально, то это не моя проблема
Но, да шизофреникам лучше библию в руки не брать не цитировать иначе вот такие последствия. Есть очень много людей разумных, уважаемых и по настоящему хороших, которые верят в Бога, прочли кучу информации о религиях, знают каждую от и до, и тем не менее не бегут пропагандировать обрезание у женщин, др странности происходящие на религиозную тему дур.алеями. Если ты шизик просто пройди мимо религиозной атрибутики и учений, а держи молча внутри себя веру в Бога.
Считаю это членовредительство. Любые немедицинские вмешательства в тело я считаю необоснованным риском и вредом. Могу понять только если какой-то недостаток сильно портит жизнь и внешность, тогда ок, хотя это и не обязательно.
Мужское обрезание может быть целесообразно по мед. показаниям, по соображениям гигиены. А женское - всегда мракобесие. Есть такая вещь как воспитание, разум и все остальное. Если у женщины с этим порядок - она не побежит совокупляться непойми с кем по первому зову плоти. И по второму тоже, и по двадцатому. Для этого совершенно не обязательно калечить тело.
К тому же для справки - клитор это не только его головка (ее обычно отрезают), но и ножки, которые уходят глубоко в тело. Они тоже чувствуют возбуждение, удовольствие и т.д. (пресловутый "вагинальный" оргазм как по вашему происходит? без стимуляции головки клитора который, от проникновения - и стимуляции как раз тела клитора?) Поэтому эта процедура даже по т.н. "нравственным" соображениям абсолютно лишена смысла.
Они берут пример с себя, их кобелизм подталкивает сношаться даже с животными, детьми, и глядя на своих жен, которые имеют глаза, уши, понимают, что интуитивно теряют своих жен, а те в свою очередь применяя мозг.. многие не повторяют практически ошибок коб.елин, потому что соображают, что это чревато. Каб.елины же не способны мыслить, сначала делают, а потом думают, и влечение явно этому не преграда, они попросту это приписали, так как грань во многом тонка, но это не так. на это указывают сверх безбашенные поступки..
И не вру же! Глянь хотя бы ежедневные криминальные новости, так только и слышно, муд.я, то ограбил, то износиловал ребенка, то убил жену, сожительницу, то в пьяной драке увечья, убийства, то учинил в разбой, драку в лдном месте, то авария на дорогах, из-за образно пету.шня между самцами, то продажа наркоты. то из-за наживы в своей профессии легко убивал смертельно больных раком пациентов, беря огромные деньги за лекарство, которое заМенял обычным физраствором, то поимка сутенеров, торговцев по продаже похищенных девушек, за продажу и похищение детей, лдей на органы... список если перечислять бесконечен.
А я вот одного понять. ПОЧЕМУ, в обществе сей факт о неадекватной агрессии и безумстве воспринимается как нормой в цивилизованном обществе, а?😒 Их, что нельзя как то помечать.. допустим штрафы, благодаря которым снижать их ставку на доходы, или отмечать ставя какие то штампы, дырки во всей документации.. паспорте, трудовой, аттестате, военном билете, пропускном с работы, даже в мед книжке, я еще на м.рду печать тату ставила им, в виде неких знаков, и об этом должны знать все! Пусть эти черти озирались ходя по земеле, ур.ды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
психиаторка, мужчины к жен. делам непричем