Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

После первого цистита месячные не идут уже 3ий месяц,съездила в казахстан там прошли месячные,но после случился цистит и после этого ни разу не было месячных а точнее 3 месяца,нормально ли это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это ровно тот случай, когда надо бежать к гинекологу ещё вчера, а лучше вообще месяц назад. А не писать тут темы....

Гость
Гость

И это ровно тот случай, когда надо бежать к гинекологу ещё вчера, а лучше вообще месяц назад. А не писать тут темы....

Мне 15 лет подросток думала нормально,но вообще страшно родителей просить сводить к гинекологу

3 месяца это долго, идите к гинекологу сначала, потом к нефрологу

Гость
Гость

Мне 15 лет подросток думала нормально,но вообще страшно родителей просить сводить к гинекологу

Ничего страшного тут нет. Поговорите с мамой, если скрыли цистит, то скажите просто что у вас "вдруг" закончились месячные уже 3 месяца как, вы переживаете что это отразится на вашем здоровье. Хорошая мама должна сама вас за шкирбон отвести ко врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

15 лет там уже нужно побывать, даже если вам кажется, что всё хорошо, не переживайте, там ничего страшного нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: