2 дня уже слабость, головокружения, очень сильные головные боли, тошнота, немеют руки и ноги. Иногда есть судороги в ногах. Температура 37,4. Кашля и боли в горле нет. В груди не болит, насморка нет. Что это может быть? Как можно самостоятельно себе помочь? Сегодня воскресенье, врачи не работают
Симптомы могут появиться позже,это все же,похоже на ОРВИ .Пейте побольше,выпейте аспирин или аналгин
У меня так же было недавно. Потом температура резко поднялась до 40,6. Три дня спадала (сама, ничего не принимала). После того, как температура спала, появились другие симптомы. Насморк чуть-чуть совсем и обоняние как обрубило. Кашля не было
Симптомы могут появиться позже,это все же,похоже на ОРВИ .Пейте побольше,выпейте аспирин или аналгин
А это нормально, что еще в ногах боль? Больно ходить и вообще шевелиться? Просто я могу болеть ОРЗ или ОРВИ. Просто кашель и сопли. Такое впервые. Температура выше 37 редко поднимается у меня. Даже когда болела Ковидом, температура была 36,6
Недавно были судороги. Пальцы плохо чувствую еще на руках. Мне очень жарко. Вентилятор работает—не помогает. Я вся потная и мокрая. И лицо красное, вспотевшее
Корона, сейчас эпидемия я 3 дня назад заразилась. Ноги становятся ватнвми, спазм шеи и спины, колит ребра слева , диарея, температура по ночам, ввделение слизи. Отсутствие запаха и вкуса
Корона, сейчас эпидемия я 3 дня назад заразилась. Ноги становятся ватнвми, спазм шеи и спины, колит ребра слева , диарея, температура по ночам, ввделение слизи. Отсутствие запаха и вкуса
Из этого проблемы с ногами, болит шея и спина. Вкусы и запахи чувствую. В ребрах не колит. Слизи нет. И я дома сижу 24/7. Как я могу заразиться?
Я тоже заразилась в магазине так как работаю из дома, больше ненге у нас пандемия в городе, нелеля уже. Привет из индии назвается Корона срановирус.
Корона. Часто сопровождается болями в ухе и диареей. Сейчас эпидемия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если температура поднимается, то сразу развожу пакетик Антигриппин от Натурпродукт, он содержит парацетамол, поэтому температура тела падает довольно быстро. Ломота в теле и озноб проходят, через несколько часов чувствуешь себя гораздо лучше. Поэтому этим препаратом запаслась на всякий случай, пусть будет, зимой пригодится.