Добрый день всем!
Такой у меня вопрос к девушкам которые имеют/имели диагноз киста яичника.
Расскажите пожалуйста как это вообще проявляется, как заподозрить.Вообщем в целом симптоматика какая?
Спасибо за ответы!Всем здоровья!
если киста не громадная то никак не заподозрите
только случайно на УЗИ или КТ
огромную можно на осмотре обнаружить
если киста не громадная то никак не заподозрите
только случайно на УЗИ или КТ
огромную можно на осмотре обнаружить
У меня такая странная история,уже как месяца 3 болит бок и отдает в низ живота справа,и в ногу бывает.Сначала испугалась думала что-то с яичником,были осмотры/анализы/узи 2 раза последнее в сентябре месяце,говорят все хорошо.У невролога была конечно сказали правая сторона очень напряжена.Но меня волнует почему отдает в низ живота как будто в яичник(Боюсь вот этих кист,хотя узи было не так давно.Врач УЗД сказала что все отлично,хожу к самому квалифицированному врачу в городе
У меня такая странная история,уже как месяца 3 болит бок и отдает в низ живота справа,и в ногу бывает.Сначала испугалась думала что-то с яичником,были осмотры/анализы/узи 2 раза последнее в сентябре месяце,говорят все хорошо.У невролога была конечно сказали правая сторона очень напряжена.Но меня волнует почему отдает в низ живота как будто в яичник(Боюсь вот этих кист,хотя узи было не так давно.Врач УЗД сказала что все отлично,хожу к самому квалифицированному врачу в городе
ну странно, у меня была киста которая отдавала в низ живота, но она была 10 см
главное пройти обследования и если всё норм то не циклиться а жить своей жизнью, но боюсь это не тот случай
Боль при сексе. Вы это не сможете пропустить
Тогда не переживайте, раз на узи все ок
может я и ошибаюсь тогда извините, но тут на форуме оч много психически нездоровых людей которые выискивают у себя болячки и раз за разом создают одни и те же темы
ипохондрики короче
я давно не обращаю внимания если у меня что-то где-то колет, и вам того же желаю
Понимаю Вас.Но я подобное задаю впервые,чтобы хотя бы если вдруг,знать на что обратить внимание.А то в интернете почитаешь там сразу рак/смерть и тд.Поэтому пришлось задавать вопрос на форум)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!