Гость
Статьи
Киста яичника,как …

Киста яичника,как заподозрить?

Добрый день всем!
Такой у меня вопрос к девушкам которые имеют/имели диагноз киста яичника.
Расскажите пожалуйста как это вообще проявляется, как заподозрить.Вообщем в целом симптоматика какая?
Спасибо за ответы!Всем здоровья!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если киста не громадная то никак не заподозрите
только случайно на УЗИ или КТ
огромную можно на осмотре обнаружить

Автор
Гость

если киста не громадная то никак не заподозрите
только случайно на УЗИ или КТ
огромную можно на осмотре обнаружить

У меня такая странная история,уже как месяца 3 болит бок и отдает в низ живота справа,и в ногу бывает.Сначала испугалась думала что-то с яичником,были осмотры/анализы/узи 2 раза последнее в сентябре месяце,говорят все хорошо.У невролога была конечно сказали правая сторона очень напряжена.Но меня волнует почему отдает в низ живота как будто в яичник(Боюсь вот этих кист,хотя узи было не так давно.Врач УЗД сказала что все отлично,хожу к самому квалифицированному врачу в городе

Гость
Автор

У меня такая странная история,уже как месяца 3 болит бок и отдает в низ живота справа,и в ногу бывает.Сначала испугалась думала что-то с яичником,были осмотры/анализы/узи 2 раза последнее в сентябре месяце,говорят все хорошо.У невролога была конечно сказали правая сторона очень напряжена.Но меня волнует почему отдает в низ живота как будто в яичник(Боюсь вот этих кист,хотя узи было не так давно.Врач УЗД сказала что все отлично,хожу к самому квалифицированному врачу в городе

ну странно, у меня была киста которая отдавала в низ живота, но она была 10 см
главное пройти обследования и если всё норм то не циклиться а жить своей жизнью, но боюсь это не тот случай

Автор
Гость

ну странно, у меня была киста которая отдавала в низ живота, но она была 10 см
главное пройти обследования и если всё норм то не циклиться а жить своей жизнью, но боюсь это не тот случай

Почему не тот случай?

Боль при сексе. Вы это не сможете пропустить

Автор

Тогда не переживайте, раз на узи все ок

Автор
Delta bravo

Тогда не переживайте, раз на узи все ок

Спасибо большое!

Гость
Автор

Почему не тот случай?

может я и ошибаюсь тогда извините, но тут на форуме оч много психически нездоровых людей которые выискивают у себя болячки и раз за разом создают одни и те же темы
ипохондрики короче
я давно не обращаю внимания если у меня что-то где-то колет, и вам того же желаю

Автор
Гость

может я и ошибаюсь тогда извините, но тут на форуме оч много психически нездоровых людей которые выискивают у себя болячки и раз за разом создают одни и те же темы
ипохондрики короче
я давно не обращаю внимания если у меня что-то где-то колет, и вам того же желаю

Понимаю Вас.Но я подобное задаю впервые,чтобы хотя бы если вдруг,знать на что обратить внимание.А то в интернете почитаешь там сразу рак/смерть и тд.Поэтому пришлось задавать вопрос на форум)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Понимаю Вас.Но я подобное задаю впервые,чтобы хотя бы если вдруг,знать на что обратить внимание.А то в интернете почитаешь там сразу рак/смерть и тд.Поэтому пришлось задавать вопрос на форум)

не надо никогда читать в интернете
там и прыщ на жо*пе будет признаком рака

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: