Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что жто может быть. Обычно у меня месячные идут по 3 дня, а в этот раз уже шестой день пошёл, а они не заканчиваются #женскоездоровье
Врач вам поможет. Не надо здесь тем писать, надо уже к гинекологу записываться. Месячные длиной в три дня это изначально странно...
Ну ты маленькая наверно еще,цикл налаживается но к гинекологу пойти нужно
Срочно к гинекологу
В первый год цикл только налаживается все может быть.
Вообще месячные идут от 2 до 8 дней.
Если это у тебя сбой цикла ( месячные не первый год) - тебе к гинекологу
Врач вам поможет. Не надо здесь тем писать, надо уже к гинекологу записываться. Месячные длиной в три дня это изначально странно...
В юности месячные были неделю. В зрелом возрасте как раз три дня. Начало, сильные, убыль. Четвертый день - «остатки», с которыми справлялась ежедневная прокладка (естественные выделения были «подкрашены»)
может быть сбой какой нибудь, миомы нет? и сколько вам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это может быть сбой, я с такой проблемой сталкивалась не так давно, тоже месячные шли дольше обычного. ходила к гинекологу, она сказала пить оральные контрацептивы, прописала планиженс дроспи 30 мне. вот пью их третий месяца, и месячные снова идут как раньше 4-5 дней