Здравствуйте Уважаемые участницы/участники данного форума !
В общем у меня такой вопрос , я проходила комиссию по трудоустройству и соответственно была у гинеколога, она как и положено начала ощупывать грудь , но это было настолько грубо и неприятно аж словами не описать ,такого еще ни разу не было , у кого то хоть раз такое было ? Грудь после такого до сих пор отходит (
Гинеколог осматривает жопппу...те повезло..хоть кто то до твоиз сисек дотронулся ..гыгы
Гинеколог мужчина был ?
Зато никакого узелка нн упустила, уплотнения. Лучше к такому, чем тем кто жмякнет по секунде и поди знай почувстовала ли что-то врач
Вроде и понимаю что если что смутило бы , врач не пропустила бы это и отправила на дообследование ,а это А ВДРУГ в голове иногда играет с нервами
Есть у меня одна коллега, однажды ей на обувь упала игла и немного воткнулась через обувь и носок, так она пила терапию и 2 раза на анализы сдавла. Паника панике рознь😃😃😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!