Гость
Статьи
Осмотры гинеколога

Осмотры гинеколога

Здравствуйте Уважаемые участницы/участники данного форума !
В общем у меня такой вопрос , я проходила комиссию по трудоустройству и соответственно была у гинеколога, она как и положено начала ощупывать грудь , но это было настолько грубо и неприятно аж словами не описать ,такого еще ни разу не было , у кого то хоть раз такое было ? Грудь после такого до сих пор отходит (

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гинеколог осматривает жопппу...те повезло..хоть кто то до твоиз сисек дотронулся ..гыгы

Гость

Гинеколог мужчина был ?

Снежка

Зато никакого узелка нн упустила, уплотнения. Лучше к такому, чем тем кто жмякнет по секунде и поди знай почувстовала ли что-то врач

Гость
Гость

Гинеколог мужчина был ?

Женщина ) меня как то мужчина осматривал там такого не было

Гость
Снежка

Зато никакого узелка нн упустила, уплотнения. Лучше к такому, чем тем кто жмякнет по секунде и поди знай почувстовала ли что-то врач

Это тоже верно ,спасибо за поддержку ☺️

Снежка
Гость

Это тоже верно ,спасибо за поддержку ☺️

Извините, но это медицина. И в ней приятного мало. Говорю так, потому что сама медик☺️❤️

Гость
Снежка

Извините, но это медицина. И в ней приятного мало. Говорю так, потому что сама медик☺️❤️

Прекрасно Вас понимаю,тоже медик ,но дикая паникерша 😂

Гость
Снежка

Вроде и понимаю что если что смутило бы , врач не пропустила бы это и отправила на дообследование ,а это А ВДРУГ в голове иногда играет с нервами

Снежка
Гость

Вроде и понимаю что если что смутило бы , врач не пропустила бы это и отправила на дообследование ,а это А ВДРУГ в голове иногда играет с нервами

Есть у меня одна коллега, однажды ей на обувь упала игла и немного воткнулась через обувь и носок, так она пила терапию и 2 раза на анализы сдавла. Паника панике рознь😃😃😃

Гость
Гость

Гинеколог осматривает жопппу...те повезло..хоть кто то до твоиз сисек дотронулся ..гыгы

это если она еще девочка, да и то - типа смотрит новообразования так
а в роли мамолога это тоже на новообразования
короче, эти врачки - 3 в 1

Гость
Гость

Гинеколог мужчина был ?

в основе медицины бабы
а вот в хирургии их нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Снежка

и что ей с такой инфой ж делать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: