Гость
Статьи
Что делать? Женское …

Что делать? Женское здоровье

Короче,в кратце произошла какая-то жесть. Так получилось,что мои половые губы и сам проход покрылись такой (?ороговевшей?) кожей,что очень болит. Я вообще без понятия из-за чего,но я думаю это стало результатом мастурбации, когда у меня не было смазки и все у меня после этого экспириэнса болело. Что делать?

Kitty
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

" в кратце.. "
Эт населённый пункт ?
Где этот кратец находится и что там произошло ????

Гость

Автор, так к врачу иди. От мастурбации такого не бывает. Это на грибок похоже. Пропишут тебе таблетки и мазь, используй и вылечишься

Гость
Гость

Автор, так к врачу иди. От мастурбации такого не бывает. Это на грибок похоже. Пропишут тебе таблетки и мазь, используй и вылечишься

+1. От изменения иммунитета может возникать молочница.
У самой такое бывает

Kitty
Гость

от натертости не бывает слезающей кожи? звучит как враньё,откуда тем более я могла подхватить грибок?

Kitty
Гость

ладно,это грибок,вы правы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kitty

ладно,это грибок,вы правы.

Так что врач сказал? Были уже?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: