девочки, срочно! мы с моим мужчиной занялись незащищённым сексом 5 ноября,на третий день после окончания месячных,он в меня не кончал,но мы все равно решили перестраховаться и принять таблетку,в аптеке мне посоветовали постинор , я выпила таблетку после 10 часов ПА ,затем выпила вторую через 7 часов , т.к вряд-ли бы проснулась в 4 часа ночи. Несколько дней все было хорошо,но потом 10 ноября у меня начал тянуть низ живота,я подумала,что это просто побочный эффект от таблетки ,но живот тянуть не переставал ,13 ноября у меня началась молочница,я выпила флюканазол и вроде полегчало,16 ноября я сделала тест на беременность и была одна полоска , сегодня 17 ноября у меня пошли розовые выделения и кровянистые волокна (в небольшом количестве)живот по прежнему тянет и появились боли как в месячные, месячные должны у меня прийти через 8 дней . Девочки, подскажите,у кого-нибудь такое было?В интернете начиталась,что это может быть беременность ,киста и др. Если честно очень страшно за свое здоровье и за то что если беременна
Пусть мужик твой резину одевает. Вы выпили ударную дозу гормонов, ради того, чтобы он без резины был. Всякое может быть.
Пусть мужик заботится о том, чтобы не спустить. Существуют презервативы. Или настолько денег жалко? Очень опасно пить эти гормональные препараты. Вы теряете своё здоровье, он не теряет ничего.
Вы зачем вообще выпили эти таблетки? Эти таблетки предназначены для экстренной контрацепции в случае, если партнёр кончил внутрь. А зачем пить, если не кончал? Такое ощущение, что пишет ребенок, какой вам "мужчина" тогда... Автор, вы бы хоть к гинекологу сходили, проконсультировались
А теперь почитайте о последствиях приёма постинора.
Мадам, от постинора как раз ваши симптомы. Этот препарат вызывает месячные для того, чтобы оплодотворения яйцеклетка не имплантировалась в матку. Но вероятность вашей беременности, должна быть очень малой, ибо это 7-10 день цикла (примерно, я не знаю ваш цикл). В особенности, если он не кончил в вас. Слишком резкие меры приняли. Сейчас, уже сходите, наконец-то, к врачу. Узнайте как дела со здоровьем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читайте побочки после постинора. Сейчас могут быть месячные и дважды в цикл, и не быть по нескольку месяцев. И эндометриоз может быть, и другие болячки по женски активизироваться. У каждого организм реагируем по-разному. Но что доза гормонов огромна и она повлияет на Ваш гормональный фон - это точно. Просто могут быть как отложенные побочки, так и текущие. Беременность тоже не исключается. Если нет овуляции, то зачем пить такие таблетки? На всякий случай? Ну тогда и всё, что будет дальше связанное с Вашим здоровьем принимайте, как реакцию этого всякого случая. А в будущем сначала на узи идите и смотрите состояние фолликулов. Если овуляция прошла или ещё не скоро, то такие таблетки не имеет смысла пить. Способ контрацепции стоит поискать иной