Гость
Статьи
Отосклероз

Отосклероз

Всем привет, мне 42 года, я только стала мамой во второй раз и мне поставили страшный диагноз отосклероз. Есть конечно болезни и пострашнее, но не тогда, когда у тебя двое погодок на руках. У меня постоянный шум и звон в ушах, не могу найти покоя ни днем, ни ночью. Врачи бессильны и говорят, что шум в ушах при отосклерозе не лечится. Кроме того, у меня искажены все звуки, не могу находиться рядом с компьютером, холодильником, работающим электрочайником, микроволновкой и т.п. Невозможно находиться в магазинах возле холодильников и кондиционеров. Т.е. все то, что нас окружает вдруг стало враждебным и невозможным к использованию. Врачи только разводят руками, такое может быть, так как отосклероз всегда ведет к потере слуха и в конечном итоге к полной глухоте. Отосклероз пока лечится только хирургическим путем, но мой случай пока не операбелен. Отзовитесь кто-нибудь, кому поставили такой же диагноз и у кого такие же симптомы. Как Вы боретесь с этим и есть ли хоть какая-нибудь надежда?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю как в твоем случае, но при тинитусе, есть слуховые аппараты которые как бы противошум генерят, Siemens такие делает - они дорогие, но обычно дают попробовать. Может спроси про что-то такое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не знаю как в твоем случае, но при тинитусе, есть слуховые аппараты которые как бы противошум генерят, Siemens такие делает - они дорогие, но обычно дают попробовать. Может спроси про что-то такое

спасибо большое, попробую

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема