Полгода хожу в бассейн, нравится. Где-то месяц назад почувствовала жжение и выделения. Я думаю, это из-за бассейна с хлорированной водой. Скорее всего недостаточно хорошо подмылась после сеанса. Сейчас лечусь тержинаном, но как избежать повторного проявления болезни? Достаточно ли просто подмываний после бассейна? Не хочу бросать бассейн
Луна не на той орбите, вот она и виновата..
Опять разводка, полно тем на форуме читайте
Куда модераторы смотрят?
Микрофлору восстанавливайте линейка гелей капсул "вагилак" хорошие
У меня тоже после водоемов возникает это не только хлорка, это может быть еще и прохладная вода виновата!
Как я знаю, бассейн не является переносчиком молочницы, только при условии сниженного иммунитета при посещении бассейна может произойти такое, потому что возникает благоприятная среда для размножение грибка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для того, чтобы про молочницу больше не вспоминать, ее надо как следует вылечить. Не заглушить симптомы противогрибковым препаратом, а еще восстановить интимную микрофлору, тогда можно считать, что лечение прошло успешно. Мне Дуожиналь доктор назначал, хороший препарат, никаких побочек.