Гость
Статьи
Усталость при опухоли

Усталость при опухоли

Добрый день всем!) нужна помощь экспертов или тех, кто в этом смыслит🙏🏼 у меня обнаружили опухоль в колене, до этого пару месяцев назад узел в щитовидной железе. Узел оказался доброкачественным, опухоль в колене тоже, но колено сказали нужно оперировать + опухоль очень большая (6 на 3 сантиметра). Последнее время я постоянно чувствую усталость, сколько бы я не спала-все равно хочу лечь обратно, нет чувства, что выспалась, хожу вообще никакая если нет кучи дел, благодаря которым могу вообще не думать даже об усталости. Может ли это быть связано? #новообразование

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Низкий гемоглобин? Анемия?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

может быть связано с щитовидкой, гормоны проверяли? может узел как-то влияет на выработку гормонов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: