Гость
Статьи
Изменение лица

Изменение лица

Девушка, 19 лет. В один день днем ни с того ни с сего отекло лицо. Изменились черты лица. Ходила ко врачам, сдавала анализы, ничего толком сказать не могут от чего это. Самое интересное, что на Биоимпедансометрии(прибор измеряющий мышцы, жир, воду и тд в теле) показал, что вода во мне не задерживается, соответсвенно это не отек. А что это может тогда быть?…. Лицо изменилось сильно. Разрез глаз стал уже, нос и губы больше, появились щеки. Врачи не знают что это, противоречат друг другу, миллион диагнозов под вопросов. Сдавала миллион анализов и ничего такого нет, что могло вызывать это состояние. Так длится уже два месяца. Помогите пожалуйста 🙏🏻

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходите ещё по врачам, ищите диагноз. Тут вам дельного просто по описанию ничего не скажут. Может, аллергия, может авитоминоз, может инфекция какая, может почки или сердечно-сосудистая, вариантов ещё мильен.

Гость

Аллергия или АИт щитовидки ответка на раздражение, пыль, запах и тп
Так же почки больные могут быть ,лоханка увеличена

Гость

Сдавали анализ на ТТГ? Если да, то напишите какой у вас результат.

Яяя

Просто повзрослели. Кто-то очень сильно меняется с возрастом, просто так работает организм.

Гость
Гость

Сдавали анализ на ТТГ? Если да, то напишите какой у вас результат.

Сдавала. Все в порядке, только т3 чуть снижен

Гость
Гость

Ходите ещё по врачам, ищите диагноз. Тут вам дельного просто по описанию ничего не скажут. Может, аллергия, может авитоминоз, может инфекция какая, может почки или сердечно-сосудистая, вариантов ещё мильен.

Я понимаю, исследуюсь по всем направлениям, восполняю все свои дефициты, ничего не меняется. Врачи разводят руками, сюда написала потому что отчаялась, думаю может кто что-то новое подскажет 🤷🏼‍♀️

Гость
Яяя

Просто повзрослели. Кто-то очень сильно меняется с возрастом, просто так работает организм.

Не думаю, что взросление проявляется резкой отечностью лица

Гость

Я так распухла от одного знаменитого крема. Прям за пять минут.
Ещё когда поем рыбу. Аллергия может.

Гость

Похоже по описанию на акромегалию, исключите аденому гипофиза.

Гость

а близкие люди заметили эту перемену?

Гость
Гость

а близкие люди заметили эту перемену?

Да

Гость

Ненавижу одного мерзкого мужика с прошлой работы!!!!!

Гость

Почему люди считают меня лохушкой и думают, что я к ним буду прислушиваться, особенно незнакомые люди вот они сказали и я тут же себя изменила. Совсем дураки ? Или так жаждут власти хоть над кем-то?

Гость

может, аллергия или соленая еда (на ночь) ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

может, аллергия или соленая еда (на ночь) ?

Нет, сдавала анализы на аллергию. Соленого на ночь не ела, даже если бы ела, вряд ли лицо оставалось «отекшим» два месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: