Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом с партнером, у которого онкология?

Все врачи говорят, что рак не заразен, но тем не менее, до конца он не изучен и неизвестно, как на другом человеке это может отразиться после незащищенных половых контактов. Как думаете, стоит ли бояться? Может у кого-то был такой опыт

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть, всем врачам вы не верите, а анонимам с женского форума - поверите...

Гость

Вам сказали, что рак не заразен, что ещё вам не ясно?

Гость

Эм, а почему вы собрались с онкобольным партнером практиковать именно незащищенные половые контакты? Есть риск беременности, есть риск зппп и гепатита, возможно, что у него из-за лечения и сниженного иммунитета грибок какой-нибудь, и он вас им наградит - а вы, получается, ничего этого не боитесь, а боитесь только рака, который не заразен? Это странно. Еще мне интересно, способен ли онкобольной в принципе заниматься сексом. Если там не ремиссия 5 лет, конечно. Мне вот кажется, что ему просто не до этого. Слабость сильная и вообще, настроения нет.

Гость

Не переживай, вы скоро вместе сдохните.

Гость

некоторые виды рака заразны. даже прививки делают

и рак до конца не понят

плюс токсические вещества от химиотерапии
думаю что не стоит

Гость

С родным супругом можно. Потому что все равно, и конечно веришь врачам. А с посторлнним когда еще вопросы возникают, а зачем?

Гость
Гость

некоторые виды рака заразны. даже прививки делают

и рак до конца не понят

плюс токсические вещества от химиотерапии
думаю что не стоит

Господи, да не заразен рак. Заразен ВПЧ - вирус, который может вызывать рак.

Гость

Авторка, ты реально такая тyпaя? Или прикидываешься?

Линда

Ттт не был. Не хотела бы.пкстб занимаются с презиком.
Я вообще боюсь всех этих болезней: рака и спида и гепатита и гонореи и .т.п.

Кому пофиг, и они считают что не передается пусть как хотят. Но лучше себя обезопасить.

Гость
Линда

Ттт не был. Не хотела бы.пкстб занимаются с презиком.
Я вообще боюсь всех этих болезней: рака и спида и гепатита и гонореи и .т.п.

Кому пофиг, и они считают что не передается пусть как хотят. Но лучше себя обезопасить.

Правильный выбор! Не рожай. И так дураков на свете стало выше всяких пределов, так еще и ты их плодить будешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Господи, да не заразен рак. Заразен ВПЧ - вирус, который может вызывать рак.

Ну да вирус, который вызывает CoVID не ковид
все ясно продолжай

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: