Скажите, по мед. Комиссии нужно сделать флюорографию , ну я решила сделать платно, там это стоит копейки. И по итогу поехала в тубдиспансер. Разделась, провела она этой штукой. Потом задала вопрос «вас точно ничего не беспокоит» я сказала что нет( меня уже напугал этот вопрос) она сказала стать правым боком… ну сделала правый бок. Уже перепугалась, по итогу принесла мне расшифровку, я даже не смотрела её, сразу подошла к ней и спросила что там не так. По итогу она ничего внятного не сказала, одно что я помню, потому что у меня был легкий шок что она сказала , что ворочала бокам чтобы врачу лучше было видно. А спросила про жалобы, чтобы понимать «крутить меня сначала левое легкое, потом правое, или нет» По результатам «без патологий» но у меня все ровно какие то волнение, вдруг что не заметил врач #результаты
Ну если врач вам написала "без патологии" , то так и есть. Врач несёт ответственность за свои диагнозы, если что. Что вы хотите тут на форуме узнать?
Флюорографию всегда делают в 2-х проекциях,спереди и сбоку,что вам и сделали. Про жалобы спросили,потому что вы пришли платно, и вашего диагноза врач заранее не знает,может вы с туберкулезом пришли. Так что,не переживайте,все нормально у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте повторно если не уверены