Что это? как лечить? бессонница от жуткой чесотки. Ходов нет от клопов на коже.
Возможно у вас часто точные клещи, так как они активны вечером и ночью и вы испытываете в это время зуд.
Срочно идите к врачу или начните лечение сами!
Можете купить бензилбензоат, но лучше проконсультироваться с врачом или фармацевтом.
Идти к дерматологу/венерологу
Может у вас на постельное белье, пижаму аллергия, на порошок, которым их стирали, вот и чешетесь. Может они не из натуральных материалов, наэлектризовались. Мне одеяло колючее попалось, когда укрываюсь им, чешусь.
Либо мыться чаще надо, либо холодовая аллергия
я как-то не в ауле в юрте живу
может тебе в город переселиться?
Могут быть чесоточные клещи, могут быть пылевые клещи, может быть авитаминоз.
Ну это точно с постелью связано, раз только ночью чешетесь.
Попробуйте сделать санитарную обработку и сменить комплекты белья.
А почему вы так уверена про клопов? Укусы проявляются по-разному,может быть просто зуд,да и найти их сложно,если не сильное заражение в квартире. Советовала бы всё-таки поискать,потому что странно,что аллергия у вас начинается именно ночью.
Перестирай бельё с гипоаллергенным средством
Это м..андавошки.
Автор, любой зуд обостряется ночью.
Антигистаминное на ночь пробовали принимать?
И, надеюсь, Вы не беременны сейчас?😰
это крапивница. У меня так было, ладони и ступни чесались по ночам, а потом перешло на тело и как почешешься красные пятна остаются, как волдыри. противоаллергическое нужно пить, потому что не понятно на что может быть крапивница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может у вас чесотка, чесоточный клеш как раз вечером , ночью активизируется и усиливается зуд. Сходите в больницу, чесотка вообще быстро лечится, за неделю эмульсией Бензилбензоат, если не запускать.