Девочки, подскажите пожалуйста, даете ли вы с антибиотиком какие-то пребиотики деткам? Если да то, какие лучше? Нам 7 полных лет.
Вам 7 , а ребенку сколько лет ?
Всегда даю, если педиатр прописывает антибиотики. Обычно берем Нормоспектрум юниор. Мне его состав больше других пробиотиков нравится.
Даю всегда метапребиотики, из серии стим покупаю. Лучше пробиотиков действуют. Я их и после лечения сорбентами даю, даже если энтеродез пьем, он хоть собственную микрофлору не убивает, всё равно для поддержки метапребиотиков курс пропиваем
Тут только подбирать, каждому свое подходит. Но, однозначно, принимать что-то необходимо, потому что побочек потом куча. Честно говоря я постоянно экспериментирую, мы и баксет пили когда совсем малыш был и биогайи, линекс мне кажется нам рановато мы школьники, послушаю тоже советы.
Нам врач советовал синбиотик в саше Максилак Бэби для восстановления микрофлоры при приеме антибиотиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас очень продвинутый педиатр из докдети и она мне советовала итальянский пробиотик Энтеролактис Фибра, в составе и пребиотик и пробиотик, двойное дейтсвие, помог кишечнику в первые сутки (было расстройство после приема антибиотиков как раз), живот нас практически не беспокоил потом. Он с 6 лет разрешен к приему. Я ей доверяю, а когда она мне еще рассказала сколько исследований у него и как давно он на европейском рынке, сомнений вообще не осталось. Ну и эффект заметен сразу, это важно