Девочки! Прошу совета, мб, у кого-то был подобный опыт. Я парила ноги в первые дни месячных (не спрашивайте, как так получилось, я ***, я знаю), на следующий день после этого месячные пошли сильнее, чем обычно, прям супер много крови, 3 дня лило без остановки, теперь вот 10-й день продолжает мазаться...то больше, то меньше. Живот подсасывает. Вопрос такой: кто парил ноги при месячных? Как потом справлялись с нарушениями цикла? #здоровье
Начало мес от парилки, так как распарила наверно, а вот то, что долго идут, это к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во первых нельзя парить ноги во время месячных, т.к. при нагревании тела во время менструации в матке происходит отслоение тканей эндометрия. Это приводит к повреждению кровеносных сосудов, которые под воздействием температуры расширяются. При этом происходит прилив дополнительного объема крови, который провоцирует усиление выделений. Состояние ухудшается, развивается общая слабость и недомогание. (Так же нельзя прикладывать грелку, лежать в горячей ванне. Да и в целом не подвергать тело воздействию высоких температур)
Во вторых, обязательно сходите к врачу.