Гость
Статьи
Инсульт. Сталкивался …

Инсульт. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Был шум в голове, назвала это ветер в голове. Даже не знаю как это объяснить происходило на протяжении 10 месяцев. Как только прекратило, а прекратилось это после острой головной боли будто током ударило. Смогла по симптомам почитать, что оказывается это был инсульт. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты живешь на Земле Франца Иосифа? ближайший врач за 1000 км?

инсульт - потенциально смертельная вещь. Потому бегом делать томограмму мозга

Гость.

Настоящий инсульт — это несколько другое. Когда совсем плохо.

Гость

Надо уши чистить чаще тогда шума не будет

Гость

У меня был микроинсульт. Проснулась в жару после тяжёлой сессии от странных ощущений. Голова кружилась, будто я пьяная, левая часть будто не моя, правая рука не двигается вообще. Слова путаю, просто не могу сообразить, как сказать. Например, слово "например" могла сказать, как "намри". Попробовала читать, чтобы успокоиться до приезда скорой - а буквы в словах в разных местах. Память ухудшилась на 80 %, не могла долгое время сообразить, как дойти до аптеки.
Основные симптомы прошли вскоре, но память и левую часть тела я восстанавливала долго. Года 3...

Гость
Гость.

Настоящий инсульт — это несколько другое. Когда совсем плохо.

Он по-разному проявляется. Автору темы просто повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Конечно стоит сходить к доктору, но вряд ли у Вас инсульт. Мне кажется, у меня подобный симптомы были, вот это ощущение словно ветер в голове - это нарушение кровотока, по крайней мере мне невролог так ставила. Мне назначали Вазобрал на 2 месяца пить + делала упражнения для кровотока, погуглите просто, и сейчас ничего не беспокоит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: