Здравствуйте всем! Можете помочь советом, у моей мамы киста яичника. Ей 45 лет. Киста появилась 14 лет назад. Она давно не проверялась у гинеколога, я никак не могу убедить ее пойти на прием. Говорит, что пойдет только когда выйдет в отпуск, в обычные дни ее не отпускают на работе. У нее болит живот, есть метеоризм и уже 3 месяца нет месячных. Боли внизу живота усилились после пропадания месячных. Она выйдет в отпуск только через 5 месяцев. Можете посоветовать, какие лекарства можно принимать до этого времени чтобы уменьшить боль и вернуть месячные? Или может у нее уже наступил климакс? Она пила дюфастон, но месячные не вернулись. Да, я понимаю, что без консультации с гинекологом лучше не заниматься самолечением, но сейчас нет возможности идти на прием.
мне помогло прием ферментов для пищеварения от вздутия, метеоризма и тяжести в животе, мне нравится пензитал в таблетках, недорогие и эффективные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!