Здравствуйте, дорогие дамы! Столкнулась с такой проблемой: около 3-4 дней назад начали сильно чесаться малые и большие половые губы. Значение особо не придала, так как такое было и само проходило, а в этот раз расчесала и думала, что натерла, может. Теперь на больших половых губах, где слизистая, с обеих сторон появились два болючих уплотнения, похожие на прыщи. Сегодня покрылись какой-то непонятной коркой, до ужаса сильный зуд, больно туда прикасаться, при мочеиспускании жжение сильное до слез. Позавчера начала подмываться и протирать ромашкой раза 3-4 в день, мажу левомеколем и боро плюс прыщики, также зуд и боль на малых половых губах (скорее всего там тоже прыщик, не видно), и зуд по окружности входа во влагалище. Я девственница, почти 20 лет, половой жизнью не живу и не жила, откуда могло взяться подобное ума не приложу. К врачу пока обращаться не хочу, так как подобная ситуация была, но без прыщей, прошло само и не беспокоило около 4-х лет. Помогите, дамы…
Ещё 20 лет не трахайтесь, я вас очень прошу, сохраняйте девственность, глядишь — паутинкой покроетесь...
Может прсещали бассейн ,сауну, лучше сходить к дермотологу или геникологу
Может это аллергия на порошок, стирайте плавки хоз мылом и понаблюдайте за состоянием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебе поможет только венеролог
иди сифилис лечи, или че у тебя там
оно и бытовым способом иногда передается