Гость
Статьи
Сильная …

Сильная невнимательность и проблемы с памятью

Девчонки, ну посоветуйте что-то реально эффективное при сильной невнимательности и проблемах с памятью. Муж говорит, что я уже совсем как старая бабка стала. Начала забывать элементарные вещи, хотя мне только 33.

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У самой такие проблемы. Наверное, последствия ковида. Нужно к неврологу сходить.

Гость

Эффективное - брахми, она же бакопа моньери, либо производитель Sri Sri либо Himalaya , правда эффект накопительный, попутно профилактика Паркинсона и Альцгеймера
для выносливости ашваганда,

У меня был такой период. С чем связано так и не понял.
Но я начал читать, банально играть сам с собой в запоминалки. (тупо повторение разговора, прочитанного, увиденного)
Прошло.

Гость
Никто

У меня был такой период. С чем связано так и не понял.
Но я начал читать, банально играть сам с собой в запоминалки. (тупо повторение разговора, прочитанного, увиденного)
Прошло.

Да, память нужно тренировать.

Гость

Да, память нужно тренировать.

Да, я тоже тогда пришел к такому выводу, т.к. у меня удаленная сидячая работа. Постоянно дома, из контента только развлекательный.
Поэтому я пришел к тому, что я просто себя запустил и начал деградировать.
Соответственно приложил усилия в обратную сторону - помогло.
И т.к. это массовое явление - оставил эту запись тут.)

Гость
Гость

Эффективное - брахми, она же бакопа моньери, либо производитель Sri Sri либо Himalaya , правда эффект накопительный, попутно профилактика Паркинсона и Альцгеймера
для выносливости ашваганда,

))))

Анастасия

Мне при проблемах с памятью рекомендовали Брейнмакс. Коллега по работе принимала это средство и говорила, что оно действительно эффективное. Посоветовала мне его. Хочу вам сказать, через 2 недели применения я как на свет народилась. Проблемы с памятью как рукой сняло. Да и эффект ощутила даже намного раньше.

Даша

Вообще-то это не смешно. В 33 года иметь проблемы с памятью, это могут быть какие-то серьёзные нарушения в организме. Вам бы на обследование записаться или хотя бы на консультацию к специалисту.

Гость
Даша

Вообще-то это не смешно. В 33 года иметь проблемы с памятью, это могут быть какие-то серьёзные нарушения в организме. Вам бы на обследование записаться или хотя бы на консультацию к специалисту.

Вот она и советуется с местными спецами .

Ольга

Рекогнан хорошо помогает память улучшить. Я его обычно пью

Настя

Я принимала Церетон. Память улучшилась достаточно быстро, стала внимательнее. Даже ворчать перестала, спокойнее, что ли теперь.

Валерия

Что здесь посоветуешь? Мы ведь не знаем всей ситуации, возможно, у вас какие-то отклонения в психологическом плане. А может это у вас последствия перенесённого стресса. Такое иногда бывает, когда начинаются проблемы с памятью. А ещё это может быть связано с умственной перегрузкой.

Ксения

Брейнмакс проверенное лично мною. Когда страдала сильной забывчивостью и невнимательностью, принимала эти капсулы. Состояние стабилизировалось после курса приёма. Никаких побочек и привыкания не было от слова совсем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Самой было трудно смириться с подобными симптомами. Препарат Проспекта оказался для меня настоящим спасением, помог улучшить память и справиться с рассеянностью

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: