У меня 8 неделя беременности
Врач назначила витамили фемибион
Сказала пить по 2 таблетки в день
Но видела, что многие пьют по 1
Что можете сказать по данному поводу?
По 2 таблетки это не много?
Я тоже на 1 триместре и пью по одной, их и надо пить по одной в день, вроде. Но у вас может быть другая ситуация. Может, врач увидела у вас какие-то дефициты витаминов или может у вас сильный токсикоз, или на основании осмотра у нее были причины назначить вам именно по 2 штуки, следующий раз когда будете у врача, то спросите почему вам именно такую дозу назначили.
Врачи палачи. Особенно молчуны. Молчат, молчат, а потом бац и бездушный список на 10 тыс. Не, я таким не доверяю и бегу к другим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже на 1 триместре и пью по одной, их и надо пить по одной в день, вроде. Но у вас может быть другая ситуация. Может, врач увидела у вас какие-то дефициты витаминов или может у вас сильный токсикоз, или на основании осмотра у нее были причины назначить вам именно по 2 штуки, следующий раз когда будете у врача, то спросите почему вам именно такую дозу назначили.
Спасибо за ответ
Но осмотра не было
И анализы я еще никакие не сдавала