Кто нибудь лечил бесплодие в центре Эко-Волгоград? Может делали там Эко? У какого врача?
Сестра делала в Москве. Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. С ней работала Зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна. Племяшу почти 4 года.
Евгения Владиславовна Гергерт. Почитайте информацию о ней. Она зав. отделением репродуктологии в Клиническом госпитале MD GROUP я на Севастопольском проспекте. Помогает тем, у кого реальные проблемы с зачатием. Мне до неё в двух клиниках отказали, сказали, что шансов нет. А у Евгении Владиславовны я забеременела со второго раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы планируете ЭКО, лучше посмотрите клинике в Москве. Цены те же, к тому же можно сделать по ОМС. А врачи и лаборатории лучше. Сэкономите и время, и здоровье, и деньги в результате тоже. Я делала в Центре репродукции Линия жизни, это хорошая клиника, результативная. Плюс можно сначала пообщаться с врачом онлайн, задать вопросы про ЭКО как таковое, про протоколы по ОМС и так далее.И затем уже если врач понравится, можно будет готовиться к протоколу и ехать непосредственно в клинику