Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Неделю была в диком стрессе, мч сказал что при половом акте порвалась резинка, неделю была в диком стрессе, думала что беременна, месячные должны были пойти как раз через 10 дней. Жду их, наступает день начала месячных, а их нет.. уже 3 день задержки, и обычные белые выделения. Вчера и сегодня утром делала тесты, оба отрицательные, даже намека на вторую полоску нет. Могла ли быть задержка из за того что я 10 дней была в стрессе? Если так посчитать, сегодня 31 день цикла, а всего 35.

Ольга
3 ответа
Последний — Перейти

Из-за стресса может быть задержка, не нужно раньше времени переживать

Конечно могла, у меня после стресса 1 месяц выпадает. Сейчас простуда с температурой была и вот тоже нет их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обычно в день задержки месячных тест уже показывает да или нет. А на 3 день задержки уж должен точно показать прям. Исключение может быть одно - у вас была очень поздняя овуляция, только в том случае тест ещё не видит. На какой день цикла был ПА? Какая длительность цикла? У меня при цикле 29 дней, и овуляции на 13 день, тест (самый дешманский) показывал беременность (слабо, но показывал) за 2 дня до задержки. Это где-то через 14 дней после удачного ПА.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: